加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,756,133
  • 关注人气:26,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10.24早盘:一大悬念今日揭晓

(2018-10-24 07:03:10)

昨日回顾:周一上涨一天的市场再度在周二遭遇到外围市场影响下的调整,在亚太股指集体大跌的情况下,我们看到原本被挽救的市场未能延续周一反弹的走势继续上涨,反而是全线杀跌,日线收中阴,那么经历了本周这种暴涨暴跌的走势后,周三会有哪些悬念会被揭晓?

  今日大盘下档第一支撑位落在2570点,第二支撑位关注2550点,上档的第一压力位在2620点附近,第二压力位在2640点。

今日走势:欧美股指昨日全线杀跌,隔夜消息面相对平静,今日一只新股申购,预计大盘平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有探底的可能,市场将继续做政策主导的上蹿下跳的行情,再度回抽前期低点和支撑位之后,市场仍有可能选择向上。

今日操作:指数周一大涨;周二杀跌,指数波动十分剧烈,这加剧了投资者操作的难度,在这样的大环境下,操作建议选择趋势较好的个股买进后不要着急卖出,对于趋势下行和出现短线急跌的个股尽已经无法参与,对于跌到估值合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,做好手中个股的成本的摊薄,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,投资者在周一和周二逢高卖出的资金可以寻求再度买入的机会。

从昨日市场的走势看,市场周一上涨之后按说应该有一个继续反弹的走势出现,但是无奈全球市场的暴跌则加剧了指数再度呈现出的这种杀跌的格局(这也反应了A股缺乏独立性的特点),由于外围市场隔夜也是全线调整的格局,那么不出意外的话今天市场早盘还将大幅跳空低开,在市场低开后会不会回补缺口将是一个需要大家关注的事情,而另一个最大的悬念则是市场在大涨大跌的形态下,能不能在周三展开反弹,让日线形成一个多方炮的做多和攻击形态,将是今天市场最大的悬念,一旦不能出现,那么短线可能投资者还需要再度忍忍,才能有更好的买点出现。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有