加载中…
正文 字体大小:

10.22收盘:政策开启反弹路

(2018-10-22 15:04:26)

受到多重政策利好支撑的市场承接上周五的大涨早盘再度跳空高开,高开后的市场更是以高开高走的形式来回应政策性的利好,早盘市场一度涨幅创下本年度新高,午后市场延续做多的形态,最终指数全线收涨,日常收长阳,对于本次反弹说明什么?

截至收盘,沪指上涨104.23点,指数收于2654.88点,深成指上涨361.08点,指数收于7748,82点,创业板上涨65.05点,收1314.94点,成交量同比稍有缩量,两市共成交金额4220亿元。  

板块方面:截至收盘,两市所有版块全线上涨,上百家板块涨幅超过5%,昨日涨停、券商和其他金融板块领涨,苹果三星、医疗器械和柔性电子等相对较好,港口、银行和纺织业等涨幅最小的都有3%的涨幅,足见今天板块的做多态势多么明显。

盘面上看:今日市场早盘指数三线高开,随后市场早盘走出高开高走的行情,以券商为首的权重股开启强势做多的模式,个股呈现出全线普涨的格局,成交量显著放大,资金入场意愿明显,这对于底部企稳的市场来说,是一个觉得好事情。

技术上看:指数大涨收盘,沪指收复2600点,创业板收复1300点,日线收复多条均线,技术上看,市场短期做多的趋势确立,做多的行情将会继续下去。

纵观今天市场的表现,在我们见证了熊霸全球的A股市场之后,我们有见证了另一个奇迹,那就是政策的力量,在周末有关部门最高长官的密切表态以及利好的刺激下,市场今天走出本年度截止到目前最为超然的一天,涨停个股也是达到了200多家,券商板块更是以全线涨停的模式开启新一轮的反弹行情,对于这样的走势,其实上周彬哥曾说过救市的几种方式以及救市需要快狠准,周末果真出现了这样的一个集体表态,应该说是符合预期,对于此次利好,彬哥认为是实质性的,尤其是重组概念的利好更是引爆了相关个股,正所谓的是:政策开启反弹路,尚需资金来相助,短期市场如何走,券商带头不含糊。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有