加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,002,706
  • 关注人气:26,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10.18早盘:如何挽救如今股市

(2018-10-18 07:03:55)

昨日回顾:全世界的大涨对于A股来说那就是一个看不见的态势,但是在全球市场稍微下跌的时候,我们看到A股接二连三的创新低,用主流媒体的话说受到外围市场的影响,那么对于昨日全球大涨,A股虽然午后企稳,但是依然难逃熊市的根本,这样的市场周四会怎样?

  今日大盘下档第一支撑位落在2560点,第二支撑位关注2540点,上档的第一压力位在2580点附近,第二压力位在2590点。

今日走势:欧美股指整体走势表现稳健,信息面依然是不作为的格局,今日没有新股申购,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,整体看市场仍有寻求支撑的可能,市场将继续做弱势的修复性行情,在没有实质性的利好出现之前,市场即便是短线反弹也不要有太大的希望,甚至不排除盘中杀跌促使市场再创新低。

今日操作:指数周三高开低走,这也让很多投资者更加的担忧未来行情的不作为,在这样的大环境下,操作建议选择趋势较好的个股短线参与,对于趋势下行和出现短线急跌的个股尽可能的不去参与,对于跌到估值合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,或者是采取短线快进快出的策略,投资者可以将仓位控制在半仓附近,看准了再出手。

 

从昨日市场的走势看,单独依靠外因来拉动A股的反弹,单独认为A股的调整是世界的原因,是全球市场不景气的影响造成的,那就真的是大错特错了(17年的全球市场好不好?A股是否也是熊霸天下今年上半年的全球市场好不好,A股是否也是在不断的创新低),当A股成为了全世界的玩笑的时候,作为一个参与这个市场的投资者来说,说实在的,内心深处无论如何都开心不起来,而所谓的有关部门领导讲一次话市场跌一次更是成为了A股市场独特的风景线,对于这样的市场如何挽救,彬哥建议如下:立即停止新股的发行和上市;第二讲期货和股市的交易制度修改到一致性上来;三出台平稳基金或者是托市基金;四解决很多中小投资者不能参与的藩篱与限制,如果光靠一张嘴来打感情牌,市场不买账那是必然,所以说市场走到今天,有关部门如果还不反思,那就真是的懒政了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有