加载中…
正文 字体大小:

10.11收盘:为今天的下跌默哀

(2018-10-11 14:37:08)

在经历了长久的大牛市之后,美股开启血洗之路,而昨日的暴跌更是让跟跌不跟涨的A股早盘直接以沪指下跌接近百点的情况开盘,盘中指数终于跌破股灾底,午后市场则是延续这种继续杀跌的形态,最终市场以暴跌的方式收盘,日线收长阴,如此暴跌之后,接下来会怎样?

截至收盘,沪指下跌142.38点,指数收于2583.46点,深成指下跌486.60点,指数收于7524.09点,创业板下跌84.82点,收1261.88点,成交量同比出现放量,两市共成交金额3585亿元。  

板块方面:截至收盘,两市今日板块全线暴跌,所有的板块跌幅均超过3%,跌幅超过7%的50家,超过6%的140家,超过5%的198家,板块上呈现出血洗的一幕。

盘面上看:今日市场早盘指数暴跌开盘,随后市场稍微冲高后开启杀跌模式,全天市场表现的相当低迷,所有的板块均处在暴跌的局面,跌停和接近跌停的个股达到400家之多,与此同时,成交量在开始放大,这一方面说明有资金割肉,另一方面则预示着有资金进场,博弈还在继续。

技术上看:指数暴跌收盘,沪指逼近2600点,深成指、中小板和创业板再创新低,短期指数再度呈现严重的底背离现象,技术上看,市场的惯性下杀还将存在,在没有利好的情况下,不排除市场再创新低。纵观今天市场的表现,我们发现A股的弱势和其自身存在的弊端再一次被无限的放大,全世界都在涨的时候,A股说,你们涨吧,我歇会,全世界开始跌的时候,A股说,你们跌吧,我带头,我就不明白A股怎么就TMD那么怂!回过头来看看全球的调整人家可是多少年牛市后的正常调整,而A股呢则是一个又一个的新低,昨日彬哥就说过当新低成为一种习惯,这不是什么好事情,其结果果真应验,而另一个更加可怕的事实是据说某神秘资金再一次在节前完美的逃顶,在今天市场跌破2638点的时候,我禁不住的鼓掌示意,我们应该为今天的暴跌叫一声好,如果还是之前那样装模作样的护盘,让沪指失真,我们就看不到自身存在的问题,只有重病才能引发关注啊,可悲,可叹。当然鼓掌之后我们还是要表示一下默哀。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有