加载中…

9.25早盘:短期防止调整

2018-09-25 06:56:53评论

节前回顾:市场节前最后几个交易日在多重利好因素的刺激下可以说是一举摆脱了那种病恹恹的格局,权重股的高举高打更是带动了市场强势展开了冲击2800点的走势,最终周线收出一个中阳线,日线则是连续上涨,那么在短期如此迅速的反弹后,短期行情会怎样?

  今日大盘下档第一支撑位落在2770点,第二支撑位关注2750点,上档的第一压力位在2820点附近,第二压力位在2840点。

今日走势:欧美股指隔夜整体走势一般,假期信息面依然非常的平稳,今日没有新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场仍有冲高的可能,沪指在站稳了2750点以及所有的均线后,短期冲击2850点附近压力的可能大,但是2800点的争夺也将呈现出反复的格局。

今日操作:市场节前连续上涨,个股明显活跃,资金流向显示有不少抄底资金进场,因此操作对于趋势较好的个股则是持股待涨,对于趋势下行的个股尽可能的不去参与,对于跌到估值合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,或者是采取短线快进快出的策略,仓位建议从今天开始可以适当的做降低,等待新一轮反抽的到来。

从节前市场的走势看,不管是其做多的动能还是场外资金对行情的认可度上,可以说都达到了近期的一个顶点位置,尤其是以保险和银行这些郭嘉对重仓股的高举高打,更是加速了沪指的强势上攻(恍惚有一点去年年初的味道,但是这种味道会不会还是原来的配方,目前尚需观察),而资金流向也显示郭嘉对重仓股获得资金的关注度要远远优势与其他板块和个股,这种情形的出现应该说是一个必然的结果,从近期不断地有民营企业上市公司抱大腿就不难看出,未来这些将有可能是一个新的趋势,再说今天的市场,由于节前市场连续上涨积累了一定的获利盘,那么接下来的市场面临着短线的小调整将是不可避免,从这个意义上说大家从几天开始在在操作上就需要防止调整的出现,切不可盲目和盲从。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有