加载中…

9.12早盘:谁会率先反弹

2018-09-12 07:13:17评论

昨日回顾:扣除掉沪指之外,深成指,中小板指数和创业板再一次当仁不让的创先几年来的新低,这真是一个奇迹,虽然说市场早盘指数一度翻红,但是无奈成交量明显不足以支撑市场的继续反弹,进而导致了指数的上涨乏力,最终市场则是涨跌互现收盘,日线收十字星,对于随时可能反弹的市场来说,谁会率先反弹?

  今日大盘下档第一支撑位落在2650点,第二支撑位关注2630点,上档的第一压力位在2680点附近,第二压力位在2700点。

今日走势:欧美股指隔夜整体走势依然是保持较为稳健的走势,信息面依然是没有什么利好,今日继续有一只新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场仍将维持弱势的行情,沪指有可能考验2650点附近的支撑,创业板则有可能再创新低,如果市场没有做多动能聚集。

今日操作:市场昨日再创新低后有所企稳,但是力量很弱,而市场在四连阴后依然不作为,即便如此操作上个人认为又有可能呈现出择机进场的机会了,对于趋势较好的个股则是持股待涨,对于趋势下行的个股尽可能的不去参与,对于跌到估值合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,或者是采取短线快进快出的策略,仓位建议维持在六成左右,如果市场有机会回到前期低点附近,大家则是可以选择逐步进场等待反弹的出现。

从昨日市场的走势看,可以说市场的弱势到了一个毫无生机的状态(我不知道这是否就是有关部门希望看到的,如果认为市场没有大的波动就没有风险,我想那就大错特错了,A股目前可以说处在一个极度风险的边缘,甚至无数的投资者处在一个即将崩溃的境地,这比什么都可怕),我想接下来如果提高市场的流动性和提高投资者的积极性远比每周发多少新股更是当务之急,当然如果市场短期出现反弹,这里面就有一个谁会率先反弹的问题,根据历史经验,通常市场调整之后率先反弹的概念勿怪乎以下几类:次新股,超跌股和具备高送转可能的个股,如果市场确实出现反弹,大家可以根据个人情况进行选择和配置。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有