加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,178,512
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12.6盘前:守住3300又如何

(2017-12-06 07:08:05)

昨日回顾:市场又给无数的投资者上了一课,A股市场更是展现出那种只有想不到没有看不到的奇葩一幕,在保险、银行和券商股的联手护盘下,沪指继续着失真的走势,中小创则是因为次新股的暴跌而继续下行,那么对于现在的市场守住3300点又能如何?

技术分析:技术上看,市场周二继续调整,沪指死守3300点,创业板则是暴跌逼近1750点的支撑,从技术上说市场周三依然不会乐观,但是创业板则有望迎来修复行情

     今日大盘下档第一支撑位落在3300点,第二支撑位关注3280点,上档的第一压力位在3320点附近,第二压力位在3340点。

今日走势:欧美股指隔夜整体表现稳健,国内信息面继续波澜不惊,新股发行还在持续,今日有二只新股申购,预计大盘再度出现平开或许低开的可能性大,整体看市场将继续做上蹿下跳的震荡走势,日线沪指留意3300点的支撑,创业板留意1750点的得失,具体走势将依然是延续盘中剧烈震荡的局面,个股将继续分化走势。整体看日线将继续是上蹿下跳的行情,投资者操作上千万不要再盲目的割肉出局中小创个股(这里说的是那些跌幅足够大,且底部企稳的个股)。创业板个股低位企稳和做多的趋势已经非常明显,因此大家要有足够的耐心。

今日操作:市场昨日中小创再度暴跌,市场短线操作的迹象愈发明显,短期涨幅过大的权重股资金继续出逃,次新股和高送转概念则是遭到市场的集体棒杀,在窗口指导下,权重股再度充当了护盘的主力军,因此操作中那些高位股如有尽可能的选择落袋为安,想办法寻找郭嘉对重仓且超跌个股,寻找低估值品种和各方面都不错的个股进行布局和坚守。建议大家操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。仓位短期建议控制在七成左右,等待中小创的进一步反弹做多行情。

从昨日市场的走势看,极端的行情再度呈现在投资者目前,一九行情的演化愈发激烈,这中间是否有着很多不可告人的秘密(譬如利用维稳指数掩护主力出货,进行打砸中小创捡去带血的筹码),可以说目前市场呈现出这样的情形(虚假的指数掩盖下是几千万中小投资者的亏损,是一千多只个股的价格跌到沪指2638点之下,可以沪指还在3300点,各位看官给评个理,这算不算是造假)?昨日午后更是将中小创的砸盘演绎的淋漓尽致,对于这样的市场,如果管理层还认为很健康,如果还依然活在自己的yy当中,彬哥认为即便是沪指守住了3300点又如何?只不过是让造假更加明显罢了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有