加载中…
正文 字体大小:

4.14盘前:布局把握一个方向

(2017-04-14 07:38:23)

昨日回顾:市场的表面文章做的相当足,尤其是主力资金对沪指的来回拉锯和呵护更是达到了一个惊人的地步,因此在这样的前提下,市场就出现了如此尴尬的格局,对于这样尴尬的市场,我们该如何把握?点击进入今日直播

昨日消息面:新华社:雄安新区将制定全新的住房政策 严禁大规模开发房地产;河北金融办:拟开雄安地区上市绿色通道 设中国雄安发展银行;沪港深基金投资比例新规或将出台 不再允许空仓港股;银行围剿抵押贷 部分银行已下令商住公寓不能做抵押贷款;欧美股指普跌消息面上,外围市场高位调整,国内信息面整体平稳,预计市场依然会是结构性行情,更是纠结性行情。

    技术分析:技术上看,市场沪指在3250点和3300点之间选择了持续震荡的走势,似乎3300成了越不过的天线,3200成了跌不破的鸿沟,创业板则是在1900点不断的折腾,技术上看,市场周五继续做整理行情的可能性大,投资者不要指望太好的行情出现

     今日大盘下档第一支撑位在3250点,第二支撑位在3230,上档第一压力位在3290点,第二压力位在3300点。

      今日走势:欧美股指整体表现依然是高位整理的模式,隔夜消息面依然平静,今日再度有三只新股申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续围绕部分热点做结构性行情,创业板关注1900点的得失。沪指关注3250点的强支撑,预计市场收小阴、小阳或十字星线的可能性大,市场出现大涨的可能性会很小。

今日操作:目前的市场如果看指数操作可以说是让人会哭笑不得,如果选股把握不准则更是赚不到钱,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,仓位建议维持在六到七成附近,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场的走势看,市场始终有着一股看不到的力量在托着这个大盘,投资者也越来越清楚这样的托盘其目的很明确,大批量的发行新股,疏解新股的堰塞湖,但是这个疏解却让市场变得很尴尬,而一批有一批的爆发股却在默默的成就着那些先知先觉的大资金,更是在不知不觉中套着无数不知情的普通投资者,所以说对于很多投资者来说,彬哥建议一点:有涨早追,有热点早买,万万不可盲目的在很多个股涨了很多后还相信一些媒体杂志的忽悠去追高。因此布局大家一定要把握一个方向:那就是紧跟政策走。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有