加载中…
正文 字体大小:

4.13收盘:谁在玩跷跷板游戏

(2017-04-13 15:30:37)

市场继续低开,雄安概念股则是继续调整,粤港澳大湾区依然是今天资金关注的重点,午后市场则是继续保持疲软的走势,指数在昨日跳水后出现微涨,那么是谁在玩跷跷板游戏?点击进入明日直播

截至收盘,沪指上涨2.24点,指数收于3276.07点,深成指上涨66.78点,指数收于10654.09点,创业板上涨12.97点,收于1910.48点,成交量同比再度收缩,两市共成交金额4930亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。   

板块方面:截至收盘,两市上涨板块依然是非常疲软,雄安概念开始分化,部分概念股继续霸占涨幅榜,雄安能化、雄安环保和污水处理成为领涨大市护盘主力军,白酒、京津冀和锂电池概念板块相对较好,大飞机、超大盘和银行等概念则是相对偏弱,尤其是大盘股的疲软更是。

盘面上看:今日两市指数全天多数时间处于很纠结的走势,雄安概念开始向纵深方向发展,市场做多的热点继续集中在了极少数热点板块上面,盘面上两极分化的十分明显,成交量同比出现萎缩,盘面上看大盘继续处于一个不作为的格局。

技术上看:大盘小涨收盘,日线收小阳线,沪指继续在3250点上方整理,创业板则是依然未能收复1950点,指数整体表现依然是以平稳为主,技术上看,市场周五继续维持整理行情将是大概率事件。

纵观今天市场的表现,依然是一个纠结到在无法纠结的局面,是什么造就了这样的局面,其实我们每个人都十分清楚,这样的状况更是我们每一个人都不希望看到的,而从另一个盘面的表现看,市场再明显的玩跷跷板游戏,那么是谁在玩跷跷板游戏,显然老百姓是不会,普通投资者也做不到,从集体抛售雄安概念股,到尾盘偷袭兴业和平安,可以说市场越来越多的不为人知的东西正在通过大数据暴露在投资者面前,对于这样的局面彬哥建议投资者要做好既来之,则安之的心理准备,静如处子,动如脱兔的和那些势力抗争到底。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有