加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,178,512
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3.10盘前:一大悬念今日揭晓

(2017-03-10 07:20:06)

昨日回顾:市场延续着那种涨一点,就洗盘的策略,主力也在反反复复的消耗着投资者的信心和精力,指数最终也是毫不客气的收跌,日线收阴,黑周四再度来袭,对于连续调整了两个交易日的市场来说,周五会是怎么样的格局?点击进入今日直播   

昨日消息面:央行:2月新增贷款1.17万亿 M2同比增长11.1%;吴晓灵:四个方面内容将在证券法修订案二审稿中体现;创业板定增规则修改消息最快将于明后两天公布;肖亚庆:国企要在资本市场起到稳定作用要做切实的分红方案;外围再度企稳…消息面上,外围市场高位整理,国内信息面整体平稳,预计市场将维持震荡行情。

    技术分析:技术上看,大盘昨日继续杀跌,主板回抽3200点的支撑,60分钟分时图显示市场做空动能进一步加强,创业板回抽主要支撑位,技术上看,市场深度调整的可能性不大,但是磨人行情将会持续

     今日大盘下档第一支撑位在3200点,第二支撑位在3180,上档第一压力位在3230点,第二压力位在3250点。

      今日走势:欧美股指高位企稳,隔夜消息面依然平静,新股继续多只申购,预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将有可能进一步寻求支撑,创业板关注1950点的得失。沪指关注3200点的得失以及3180点附近的强支撑,预计全天走势将继续维持整理走势。日线级别的小调整将会持续。

今日操作:市场继续调整。短线做多的氛围继续淡化,这就需要投资者保持一定的仓位等待机会,因此操作继续在短期寻求涨幅不大的中小创逢低介入,仓位控制在六成仓左右,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场走势看,市场的表现在很大层面上印证了彬哥的担忧,也充分体现了主力维稳的手段和手法多么的到位(我相信这绝不是一时半会练出来的),一个牵动着亿万人的资本市场动辄还需要国家队,还需要行政命令来护盘,确实有点矫枉过正,更有点可悲,就周五的市场来说,资金会不会再度疯狂出逃,以防被新股继续发行带来的风险将是一个不小的看点,除此之外3200点是否守住将成为周五最大的悬念,因为一旦3200点不守,那么短线很可能出现加速调整的节奏,因此投资者在今日操作过程中,要密切留意3200点的得失,一旦失守,要严格控制好仓位。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有