加载中…

3.2盘前:短期最好的操作策略

2017-03-02 07:21:13评论

昨日回顾:三月的第一个交易日,市场再度用一种很具备欺骗手法的方式欺骗了无数追高的投资者,尾盘物流股的全线跳水更是引发了短线资金的大逃亡,指数最终以冲高回落的方式收盘,日线收阴,对于这样的市场,短期我们该如何操作?点击进入今日直播   更多交流关注公众号bgkp188,有惊喜

昨日消息面:央行:2月开展中期借贷便利操作共3935亿元;深交所:2016年创业板净利润增速达到近5年以来最高水平;工信部:今年钢铁行业兼并重组将深入推进重拳打击“地条钢”;私募新规:私募基金服务机构实缴资本不低于5000万元;保监会发紧急通知再摸底人身险公司经营近况;国务院印发“十三五”推进基本公共服务均等化规划;工信部等四部委再挺动力电池提五大目标九大重点任务;欧美股指全线上涨…消息面上,外围市场再度大涨,国内信息面整体平稳,预计市场将维持震荡行情。

   技术分析:技术上看,大盘昨日指数全部是冲高回落的模式,主板的3250点的争夺异常激烈,60分钟分时图显示市场依然处于一个整理模式,技术上看,市场在经历了周三的冲高回落后,周四行情将不会太乐观,更不会有太多反弹空间

    今日大盘下档第一支撑位在3220点,第二支撑位在3200,上档第一压力位在3270点,第二压力位在3280点。

     今日走势:欧美股指强势反弹,隔夜消息面还是一如既往的寂静,预计大盘继续平开或小幅高低开可能性大,整体看今天指数将继续维持震荡整理走势,创业板关注1900点的强支撑。沪指关注3250点的得失,预计全天走势将继续维持整理走势。日线级别上将会维持在一个极小空间的震荡走势,大涨和大跌都经难以出现。

今日操作:就目前的行情以及走势看,市场操作的难度有所加大,主力愈发狡猾的引诱投资者追涨杀跌,对于这样的局面其实最好的办法就是以不变应万变,用耐得住寂寞的心理来看待市场的走势以及盘中的波动。继续在短期寻求涨幅不大的中小创逢低介入,仓位控制在六成仓左右,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场走势看,整个的市场还是以维稳为主,尽管短线的热点出现了跳水,权重股继续拖累市场,但依然未能是的指数出现大幅度波动的情形,甚至是给投资者对三月的行情留下了念想,从这一点上来说,足见主力的聪明以及手段的高明,由于在昨日以物流为首的热点板块全线回落后市场还没有新的热点出来带动市场继续上攻,因此周四的市场很可能又是一场拉锯战,多空对3250点的争夺也必将更加激烈,面对这样不确定的市场,投资者短线最好的操作策略就是以不变应万变,大家记住一句话:机会是等出来的。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有