加载中…

11.11盘前:中期目标在哪里

2016-11-11 07:20:10评论

11.11盘前:中期目标在哪里

昨日回顾:受到全球市场火红一片的影响,早盘指数借势跳空高开,高开后的市场则是延续了一贯的稳健作风,指数也是震荡中迎来红周四,那么对于再创新高的沪指来说,其中期目标在哪里?点击进入今日直播

昨日消息面:国务院:做好自贸区新一批改革试点经验复制推广工作;银监会:三季度商业银行不良率为1.76%较上季末微升;上期所:调整铝铅锌锡品种交易保证金标准和涨跌幅度限制;三部委印发鼓励进口技术和产品目录;欧美股指继续反弹…消息面上,外围市场多数反弹,国内消息面则是整体稳定,综合信息看市场将会继续延续冲高的行情,短期将有望再创新高。

   技术分析:技术上看,大盘周四全部反弹,沪指再创新高,较为遗憾的是创业板未能收复2150点,沪指留下一个跳空高开的缺口,创业板的下跌趋势未能有效收复,趋势上沪指明天将有再创新高的可能。创业板很可能继续围绕5日线做文章,技术上看指数会是一个震荡上行的局面。

    今日大盘下档第一支撑位在3150点,第二支撑位在3130,上档第一压力位在3190点,第二压力位在3200点。

     今日走势:欧美股指延续高位震荡的走势,消息面则是保持平稳,预计大盘继续平开或小幅高开可能性大,整体看今天沪指将可能会在盘中再度创下新高,日线延续小涨小跌或十字星线的可能性大,市场将不会有极端的行情出现。

今日操作:沪指再创新高,对于那些敢于在低位加仓的朋友来说应该是幸福的,而对于昨日高位出局即便是没有买回来的也不是说没有机会,接下来的市场将依然会有整理的局面出现,因此对于涨幅不大,趋势较好的个股建议持股等待轮动的出现。目前仓位建议可以降到半仓左右,具体操作依然是不追涨,不杀跌。

对于今日大盘来说,彬哥认为昨日的反弹是一个多重合理的结果,但是午后市场在指数反弹的情况下,很多前期涨幅较好的个股却出现了明显的冲高回落,这和短期获利盘的落袋为安有着很大的关系,因此对于周五市场来说,前期获利颇多的个股建议坚决做到落袋为安,转而去寻找估值洼地以及长期滞涨的个股进行布局,因为在权重股已经搭台完毕的情况下,接下来就应该是题材股唱戏的时候了,毕竟中期目标的位置还有一段距离,因此对于周五市场来说大家要做的事情就是继续做好调仓换股,而对于中期目标来说彬哥将维持之前的3300点之上的观点不变,尽管这个道路会很曲折,但是结果一定是这样。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有