加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,457,188
  • 关注人气:26,666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10.21收盘必读:结尾很不妙

(2008-10-21 15:55:18)
标签:

股票

财经

大盘

个股

深成指

分类: 大盘综述
尽管受欧美市场昨天大涨的影响高开,大盘最终还是在抛盘的压力下, 股指开始逐波走低,双双翻绿后两市股指几乎以全天最低点位区域收盘,双收上影较长的小阴线,深成指突破10日线压制,但沪指未能突破2000点整数关口,这个结尾很不妙。
    截至收盘:上综指收于1958.53点,下跌15.48点;深成指收于6389.19点,下跌37.1点;两市成交同比上个交易日有所放大,共成交金额587亿元,大盘连续两日成交走高。
    板块方面:农业、医药、科技、有色、酿酒板块表现较好,权重股中的地产、石化及部分银行股尾盘跳水拖累了股指。
    盘面上看:低价个股表现活跃,吉林制药、北大荒、德赛电池等一批近期表现活跃的股票能够持续表现,也激活了市场中的做多热情,从今天涨停个股中有半数是低于5元的个股也说明有部分活跃资金已经在寻找伺机突破的板块及个股进行高抛低吸的波段操作,截至收盘,供25家个股涨停,也说明大盘做多意愿强烈。
    技术上看:沪指明显受制于10日均线和2000点证书关口的压力,在无更多利好消息出台的情况下,加上上攻量能不是很理想,短期大盘从技术上看将会继续延续震荡格局。并不排除向下寻求职称的可能。
    今日大盘走出了笔者预测的第二种走势,加上权重股依然没有太多表现,热点板块没有出现,量能没有有效放大。明日大盘走势将不会很乐观。
    对于明日操作,如果在消息面相对平静的情况下,在很大程度上将取决于今晚欧美股市的表现。明日操作请大家关注我的《1022盘前关注》。
    股市有风险,投入需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有