加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,759,208
  • 关注人气:26,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁该为连续的大跌买单?

(2008-10-07 10:40:51)
标签:

财经

证券

券商板块

农业板块

股票

分类: 彬哥解读
  如果说昨天的补跌投资者还可以保持一颗清醒的头脑外,那么今日大盘继续的暴跌却会让很多的投资者变的焦躁不安,原本以为融资融券能够给券商股带来如期的利好,不曾想却演变成券商股集体跳水的罪魁祸首。开盘不到30分钟,昨日停盘的券商股带头大哥中信证券今日复盘后却迅速跌停,中信证券跌停带动了券商股以及参股券商板块的全面下跌,而券商板块目前跌幅超过了9%,这是一种非理性的跌停!
    唯一能够让我们看到希望的是对十七届三中全会有着利好政策预期的农业板块还在这里苦苦的支撑着,我们不仅要问,一个农业板块能撑得住大盘的非理性疯狂么?
    连续两天的下跌再一次地把政府和监管部门推到了风口浪尖之上,政府苦心经营的救市到头来会不会又是竹篮打水一场空,会不会再一次地演变成你方唱罢我登场的游戏?我们不得而知。
    在9.19行情大涨之后,连续几天的涨势,其结果是很多机构因为资金的雄厚,在补跌中获利退场了,更多的散户却再一次从机构手中结果这些高价的筹码,当很多的人在九月的最后一个交易日买入后,一个黄金周过的是忐忑不安,外围市场一而再,再而三的下跌,让很多持股过节的股民心里无形之中多了一种说不出的痛,连续两天的下跌更是让很多高位接盘的股民有苦难言。
    如果政府在连续的大跌之后依然无动于衷,那么结果只有一个,宣布此次救市失败!我想政府不会如此坐视不管。
    谁该为连续的大跌买单?如果政府不想,机构不愿,那么这些可怜的散户更不应该充当股市补跌中的牺牲品,含泪抛售带血的筹码,想想每一次大涨大跌中充当了炮灰的无一不是这些可怜的散户和中小投资者,这一次我们能否对连续的大跌说不!依然要看政府的态度如何。
    期待政府能够再一次伸出救市之手,我们更期待有更多的救市政策出台,也让中国的股市走出一波独立的行情!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有