加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,343,074
  • 关注人气:26,666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.26收盘必读:双星迎长假 开心过十一

(2008-09-26 15:42:00)
标签:

股票

证券

k线

个股

双星

分类: 大盘综述
 我在午盘收评中就分析告诉大家,午后红盘的预期还是很大的,当然预期午后红盘并非主观臆断,这种基于技术和心理的分析再一次地证明对大盘的趋势预测还是相当的精准。

  今日收评:

  截至收盘,上综指微跌3.72点,收于2293.78点;深成指上涨182.43点,收于7559.27点。两市成交量也在下午随着大盘的单边上扬出现增量,两市共成交金额955亿元,接近千亿大关。

  板块方面:今日最大的多头应该属于地产板块,在以万科(000002)、招商地产(000024)等众多个股涨停的带动下,整个板块上涨幅度接近6%,权重股中的石化煤炭板块、银行板块也止跌回升,在上海汽车(600104)、一汽轿车(000800)的带领下,汽车板块也是今日强势板块之一。券商板块的表现也是非常抢眼。而相对的农业、旅游、有色等板块表现较弱。

  个股方面,在涨停的个股中,以地产板块的个股居多。涨跌个股比例也接近1:1,涨停个股接近三十家。

  技术上分析:从K线形态上看,日K线沪绿深红,周K线沪红深绿,月K线双双收出一根带有下影线的阴线。但是上证指数处于所有中短期均线上方的强势区域,深成指成功突破30日均线压制,并站稳7500点整数关口,这对于提升市场的信心来说具有很大的优势,节后大盘将有持续保持良好的回升态势。

  
    今天涨跌个股基本持平,这也说明多空双方在九月的最后一个交易日,选择了和平收场,一阴一阳,阳胜于阴,深强沪弱,这也从另一个侧面也说明上综指收阴主要是权重股过多,且表现不佳所致。

  祝福所有的朋友假期过得开心,玩的愉快。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有