加载中…

加载中...

正文 字体大小:

冷宁悬疑力作《墓野魅影》荣登优酷电影TOP榜

(2018-12-03 20:11:32)
标签:

冷宁

墓野魅影

恐怖片

惊悚片

导演冷宁

分类: 现象·文化


光明网文娱:http://e.gmw.cn/2018-12/03/content_32097058.htm


(据光明网)由著名80后作家冷宁编剧并导演的惊悚悬疑片《墓野魅影》于1130日在优酷上映,上映首日,播放量即突破15万,并且评分达到了7.9的高分,列优酷网络电影新片榜的首位。

冷宁悬疑力作《墓野魅影》荣登优酷电影TOP榜

电影《墓野魅影》(又名《诡宅丽影》)讲述了一个有关时空陷阱的悬疑故事,一对情侣外出度假,莫名地陷入了错乱的时空之中,被一种周而复始的致命死循环困住,故事情节错综复杂环环紧扣,挑战了烧脑悬疑的新高度。据悉,该影片剧本完成伊始,于创投会上展示时即被主流媒体称“媲美大片《恐怖游轮》”。

冷宁悬疑力作《墓野魅影》荣登优酷电影TOP榜 

导演冷宁携手岳小涵、杜星莹、严晓霞等一众演技出众的实力派演员,将此跌宕起伏的悬疑故事,倾情演绎,打造出一部扣人心弦却又融合爱情亲情的视觉盛宴。该片上映后,备受观众追捧,评分高达7.9分,陆续登上优酷网络电影新片榜、热播榜,并荣登优酷电影TOP榜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有