加载中…

加载中...

正文 字体大小:

惊悚悬疑影片《墓野魅影》11月30日上映

(2018-11-25 20:23:15)
标签:

惊悚片

恐怖片

墓野魅影

冷宁

导演冷宁

分类: 现象·文化
惊悚悬疑影片《墓野魅影》11月30日上映

      这是一部有关时间陷阱时空迷宫及恐怖死循环的惊悚悬疑影片。剧本曾被主流媒体评价为媲美《恐怖游轮》。

        影片讲述的是,一对情侣外出度假,入住豪宅,然而,当他们半夜醒来,却发现自己躺在一个处处充斥着恐怖氛围的荒弃诡宅中。他们意欲逃离,然而却始终逃不出去,努力奔逃,但逃往的地点却还是这所诡异的荒宅;更恐怖的是,当他们再度回到这座诡宅,却发现,时间跟他们走出去的时间,一样;陷入致命死循环,他们该如何逃脱……

      影片将于11月30日上映。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有