加载中…
正文 字体大小:

梦圆北京奥运会

(2008-08-28 12:41:47)
标签:

奥运

艺术体操

中国队

体操

体育

分类: 我的奥运日记

    没休几天,今天我们的队伍已经开始步入下一阶段的训练了。9月1日我们的队伍要去上海参加全国锦标赛。

     从24日中午比完赛,我的手机已经被打爆了。那些恭喜祝贺的声音感动的让我止不住的泪流。

     非常感谢大家对我的支持!我觉得我要感谢的人太多了!
    
     感谢体操中心的各位领导 老师;感谢母校北京体育大学的各位领导老师;感谢为艺术体操做出贡献的各位裁判老师;感谢所有的科研 场馆等幕后人员;感谢所有为艺术体操做出贡献,支持艺术体操的人!最后要感谢我的队友们(硕姐,远洋姐,孙丹姐,陶姐和彤彤),是我们相互的支撑,鼓励,包容,共同的努力,承担,奋进才能得到今天的荣耀!

     特别要谢谢的还有很多人。首先谢谢的是我们美丽的谢老师,是您一直在付出,忙前忙后,承担着来自各方面的压力,没有您一定没有今天的艺术体操。然后要谢谢我们敬爱的两位教练,白老师和夏老师是我见过最敬业的老师。你们不顾家庭不顾身体,全身心投入艺术体操事业,你们为艺术体操所做的的贡献让我们敬佩!最后要感谢的是我的爸爸妈妈。当我脆弱时,你们是我坚强的后盾;当我紧张的比赛时,你们在场边和我一起屏住呼吸;当我成功时,你们默默的为我鼓掌,留下感动的眼泪。比完赛,当你们抱着我流着激动的泪水对我说:女儿,你是我们的骄傲时,我才发现我是那么的爱你们。

     转眼间,北京奥运会已经圆满结束了。感觉像一场梦一样,就度过了这一场百年不遇的奥运会,然后醒来后发现不但是美梦,而且真的梦想成真了!


     奥运会既不是一个开始,也不是一个结束。它只是人生中的一小步!
     希望参与这次奥运会的所有人,能够学到平稳 平和 平静的心态和奋进 团结 坚强的精神! 
     愿大家人生中的每一步都能够精彩 辉煌!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有