加载中…
个人资料
隋剑爽
隋剑爽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:747,402
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

隋剑爽:奥运会的最后一个比赛日,是属于我们舞台

(2008-08-15 14:52:04)
标签:

奥运

中国队

艺术体操

爽爽

分类: 我的奥运日记

隋剑爽:奥运会的最后一个比赛日,是属于我们舞台 

隋剑爽:奥运会的最后一个比赛日,是属于我们舞台

 

    

    很久没有来博客更新了,这段时间我们在进行最后的赛前冲刺。

 

    一有时间我还是会关注一下奥运的比赛进程和中国队的发挥成绩。中国在这七个比赛日的发挥应该是完美的。虽然经历了失败但是也收获了成功;虽然有默默的哭声,但是我们更多的还是看到了欢喜的笑容!这一块一块的金牌收入中国军团囊中,象征着我们祖国的强大力量和团结精神!


     我们的体操中心今年也有了非常不错的开局。体操的两块团体金牌真的是他们从头开始,卧心藏胆,艰苦奋斗,团结拼搏才得到的。这种不服输不放弃的精神也深深的激励着我们!

     我们呢?我们准备好了!我们正在向我们的梦想一步步走进。这周日我们就要进村了。这种比赛的气氛已经在我们身边!紧张嘛,肯定是有的,但是更多的还是奥运会带来的那份兴奋和动力。隋剑爽:奥运会的最后一个比赛日,是属于我们舞台

     8月21日和8月22日将进行两场预赛,8月24日,也就是奥运会的最后一个比赛日,我们将进行最后的决赛!期待着那一天!那一天将属于我们,那一刻将是我们表演的时刻,愿我们在梦的舞台上征服裁判,征服世界!

                               中国艺术体操加油
                            中国艺术体操GOODLUCK


                   艺术体操比赛直播时间:2008年8月24日  11:00——12:00  中央2台 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有