加载中…
个人资料
隋剑爽
隋剑爽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:747,410
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

(2008-07-25 00:01:59)
标签:

爱在中国行

北京奥运会

爽爽欢迎你

奥运

文化

分类: 我的奥运日记

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!我们(中国艺术体操)要争做世界第一!我们(中国艺术体操)要争做世界第一!我们(中国艺术体操)要争做世界第一!我们(中国艺术体操)要争做世界第一!我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

德国电视一台用兴奋剂抹黑中国,该被起诉! (查看)

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

  

    奥运转瞬即至。北京的夜,静静的,无限的美。站在高楼上,俯视整个北京城,我心里充满了期盼。我期盼着,能在奥运赛场上正常发挥出自己的水平,为北京奥运做出自己的贡献!我期盼着自己能在北京奥运会上为中国艺术体操创造一个奇迹。


    刚看到网上的一个报道《东欧美女执掌艺术体操,中国仍不具备摘金实力》。恩,是的!艺术体操这个“最美丽
的奥运项目”,依然是俄罗斯队的天下,一直以来都是我们奥运军团中薄弱的一环。在个人项目上,我们还不具备夺取金牌的实力。我们的目标是:冲击集体全能的奖牌。相信在不久的将来,我们一定会让中国的艺术体操成为世界第一!现在这个时候,我们的心理极其重要。李宁说过,“奥运会比的就是心理,相信自己一定会成功,一切皆有可能!”  Nothing is impossible!一切皆有可能!

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!


    “热爱祖国”这4个美好的字眼,在我的心灵深处,已存甚久,以前我更多的只是从字面上去感知她。而现在,尤其是在北京奥运日益接近的现在,我作为备战的主力运动员,特别特别真实地看到、听到、感受到我们中国人的一颗火热的心和爱国的行动。国家培养我这么多年,无论如何我也必须全力以赴,学以致用,以我的所学为中国体育事业的发展做出自己哪怕一点点的贡献。


    奥运会临近了,我从来都没有发觉自己这样有力量过。每天的训练,累并快乐着!拿破仑曾经说过:
“一个人最大的幸福就是他潜在能力得到最大程度地发挥”。我可以很高兴地告诉大家,我现在很幸福。因为我们有了新的志向:我们的艺术体操要做世界第一!我有了奋进的目标:和我的队友齐心协力,争取超越世界前三名的队伍!感谢奥运,是她给了我无以估量的力量。 

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

“好运北京2007艺术体操国际邀请赛”我们获得铜牌


    每天的训练不再是教练来调动我,我的精神、力量和状态,每天都会达到一个非常良好的竞技水平。我学会了正确地对待痛苦和挫折,积极地自我暗示!我充满了力量,熟练地去做好每一个动作。


    现在距北京奥运会开幕还有14天,面对艰苦的征程,同甘共苦的队友们啊,我们不要害怕,看!利都在向我们招手呢!让我们一起击败种种困难,一起夺取奥运最后的胜利!让我们用自己的实际行动向世界人民宣告:中国发展的速度,很刘翔!我相信我们胜利时的微笑,一定会因为我们平时每一堂课辛勤的汗水而笑得更加灿烂! 


    经历了很多挫折与困难,我想她将会是我人生路上非常丰富的一个财产,我很珍惜这段美好的时光
,她将激励着我不断地前进、前进…… 

爽爽 写于2008/7/25晚

私人邮箱:suijianshuang@sina.com 

 

 德国电视一台用兴奋剂抹黑中国,该被起诉! (查看)

爽爽简介

姓名:隋剑爽
出生日期:1989-02-01
身高:177CM
项目:艺术体操

私人邮箱:suijianshuang@sina.com

爽爽的爽吧(博客):http://blog.sina.com.cn/suijianshuang
 
爽爽的主要成绩
●2008年葡萄牙世界杯分站赛全能第三名,单项第二名。 
▶2008年俄罗斯世界杯分站赛全能第三名,单项第二名。
●2007年日本邀请赛全能第三名,单项第三名。
▶2007年好运北京艺术体操世界邀请赛全能第三名。
●2007年雅典世界锦标赛第九名。
▶2007年世界大学生运动会全能第四名,单项第三名。 
●2006年日本世界杯总决赛单项第六名。
▶2006年葡萄牙世界杯分站赛全能第二名,单项第三名。
●2006年法国大奖赛全能第三名,单项第三名。
▶2006年全国艺术体操集体锦标赛全能第一名,单项第一名。
●2005年巴库世界锦标赛单项第七名。
▶2005年第十届全国运动会全能第一名,大团体第二名。
●2005年全国艺术体操锦标赛和冠军赛全能第一名,单项第一名,大团体第一名。
▶2005年俄罗斯世界杯分站赛全能第六名。
●2004年日本邀请赛单项第一名
▶2004年全国艺术体操锦标赛和冠军赛全能第一名,单项第一名,大团体第一名。

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

多累,只有自己知道

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

 全家福

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

  

我的文章

 德国电视一台用兴奋剂抹黑中国,该被起诉!

【我的奥运日记】中国艺术体操要做世界第一!

【倡议】为奥运签名送祝福 全民齐写奥运日记

奥运会,我为祖国母亲的荣誉而战!!

大家好!我是爽爽,爽爽的爽吧今天开张啦!

一键加入我的博客圈吧

我们(中国艺术体操)要争做世界第一!

 点上面的图片一键加入我的博客

 

    PS:昨天训练得很累,就让朋友帮忙更新一下文章,他没听清楚我的意思,我原话是说“我们(中国艺术体操)要争做世界第一”,现在一看到文章的标题《奥运选手爽爽:我要做世界第一》,我马上作了修改,呵!希望这一天能够早日到来!爽爽 于2008/7/26

 

写奥运日记活动详情请进入

[倡议]奥运达人动员令!让我们齐写奥运日记

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有