加载中…
正文 字体大小:

怎样念玫瑰经

(2012-08-10 16:11:52)
标签:

法蒂玛

葡国

玫瑰经

光荣颂

圣母经

杂谈

分类: 如何祈祷以及泰泽祈祷
从念珠的十字架

以信经开始

天主经一遍
圣母经三遍
圣三光荣颂一遍

欢喜/痛苦/荣福五端
天主经一遍
圣母经十遍
圣三光荣颂一遍
(可加念法蒂玛圣母祷词)

一九一七年,圣母在葡国法蒂玛显现给三小孩,从五月十三日起每月一次,先后共六次。最后一次,在天空还出现了太阳奇迹。每次显现时,都要求他们热心念玫瑰经。

圣母最后一次显现时说:『我是玫瑰之后,我要唤醒世界人类的信德,纠正他们的生活,祈求天主宽恕他们的罪,他们不可再冒犯吾主耶稣,因为祂已被人冒犯太多了,他们该天天念玫瑰经。你们要好好的念玫瑰经。倘若人们肯悔改,战争就会平息。你们须祈祷,多行祈祷,并为罪人多行克苦补赎。』

十月份是玫瑰圣母月因此特制作本页,让大家也能在网路上找到恭念玫瑰经的方式。

玫瑰之后玛利亚曾应许让热心恭念玫瑰经者得到许多圣宠,并使人革除恶习,脱离罪污,消灭异端。玫瑰经能使人修德、发展良好的事业;对于灵魂求得丰厚的圣宠;将人们势利的心换为爱天主的心,专务天国永远的事。圣母也应许凡念玫瑰经而依靠她的人,绝不致灭亡,也不致被困难包围,并可得到善终。罪人可因玫瑰经回头,义人因玫瑰经增加圣宠获得永生,一生必定得到天主的特别光照,并且充满圣宠,临终时可分得在天诸圣的功劳。

 

具体诵念方法,为您推荐一个网址http://www.chinacath.org/article/other/jiaoyou/rosario/2007-12-21/1066.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有