加载中…

春未至,已冒芽(附股票池点评)

2021-01-19 10:23:47评论 蕙的风 市场策略 股票

春未至,已冒芽(附股票池点评)1月18日资本市场值得记住的一天


1.2020年中国GDP破100万亿;春未至,已冒芽(附股票池点评)

2.港股通单日南下资金超200亿;春未至,已冒芽(附股票池点评)

3.单只基金募集接近2000亿!春未至,已冒芽(附股票池点评)


春未至,已冒芽(附股票池点评)

  居民储蓄从银行理财向权益市场转移的趋势越发不可逆转春未至,已冒芽(附股票池点评)我只想说,股市行情才刚刚开始,春未至已冒芽…

 

   几只模拟盘盘中点评

 

模拟盘点评000159跳空放量开始涨停,这是主力庄家强势的最明显特征,持股待涨 看前高7.44元(公司地处边疆国字号油气服务公司重组预期强、控股万家基金等资本运作优秀,黑马范儿

模拟盘点评000936经历两周缩量盘整并做双底成功,今天打板将穿越所以均线压制,需放量,持股待涨(公司有天下第一村美誉,收购美芯片公司长弓在手、主营化纤稳健,资本运作优秀,今年业绩有望进入快车道

模拟盘点评002107仍运行在二次涨停模型中,高盘需缩量并莫要吞噬前涨停三分之一,10日线悄悄低吸加仓,坐等涨停板(公司是老字号清乾隆年间的万和堂药庄,第一批年报披露将在后天亮相,拔得头筹想象力巨大

 

   鱼和渔是两种境界都要有收获!科技是第一生产力,高度重视!


    正在关注跟踪的股票池如下:

春未至,已冒芽(附股票池点评)


(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!)

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有