加载中…

春季行情才在萌动

2021-01-18 10:00:25评论 蕙的风 市场策略 股票


【蕙的风本周策略】牛年开门红两周,上涨式“股灾”让众多投资人又又深刻了一回福祸相依。估值本身就是见仁见智的“活”,在没有突破历史高点之前均应参照原有估值经验来行事。在中国每年春节前后,流动性是格外的有保障,这一点不说都有数,逆水行舟最艰难的一段已经挺过,我们没必要纠结于货币例行的日常调控。每年的年报行情是一定有很多精彩的地方,前两批亮相的一般会受到游资的无尽追捧,时间长了比赛的就是耐性,短炒应基于一个公式:成长性优良的财报行业独特性+底部(二次涨停形态)。周末信息方面可圈可点的地方不少,偏空多一些,但并不妨碍春季行情的持续,只是你务必要按公式耐性守候到,风水总会轮流转到你

春季行情才在萌动

1、当前季节疫情应是防范的重点,只要不失控,随着二月春暖花开,瘟神终会离去。

2、投行老大中信再次笔伐抱团资金的瓦解,这势必会加大市场波动幅度大也会有泡沫,小本身就是的一分子

3、广汽宣言跑1000公里新能车且充电十分钟内完成,固然有点悬,但科技这玩意万一真实现了呢这是一个追逐梦想的时代。

4、技术层面,在上半年基本可以说是无忧的了打开季度K线,前两个高点连线压力带就是你要注意的地方;分享企业成长红利,各路资金参与资本市场改革带来的机遇这是未来一个时代的主要特征,眼疾手快是短线客的原则,长线那是大资金和闲钱的玩法,只要明了这个道理,端正平常心,其实投资很简单。

5、模拟盘方面,在坚持好三个ETF的同时,做好基金定投,热点事件短平快严格按照交易原则“炒起来”。

元亨利贞,春季行情才在萌动,才处在谋划阶段(元),大一点说拿个十年二十年,小一点说上半年哇。而至于风格是一定要转来转去的,我最浪漫的事,就是和一起慢慢长大、变老...

 

        春季行情才在萌动

春季行情才在萌动


(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!)
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有