加载中…

这个时间段须谨慎

2020-09-21 11:29:37评论 蕙的风 股票 市场策略
@所有人
0921 9:38《蕙的风市场策略》——

      周末国联国金两券商整合的消息,向市场释放了市场改革的决心,这是重要盘口利好;按中信研究策略,流动性宽松带来的资产价格被动上扬,将会在四季度集中体现,应予以重视。然而蚂蚁金服国庆后即将挂牌,必然考验承接信心,3500点附近应注意再一次短期波段逃顶,建议控制好仓位;加之外围局势复杂多变,笔者倾向于十月中旬到十一月底谨慎的预判。所谓留得青山在不愁没柴烧,会休息就会战斗!今日有1只新股申购
      大约还有两周时间可以持股待涨。大盘高位盘整以60日线为据。
      模拟盘仍持股待涨。
      季节交替,蕙的风温馨提示您注意添加衣物和做好防疫措施!

(免责声明:本朋友圈所有言论仅供参考交流!据此操作风险自担。)


这个时间段须谨慎

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有