加载中…

缩量盘整底部看一转折

2020-03-26 16:33:38评论 蕙的风 收评 股票


 

蕙的风收盘快评

周四缩量盘整平淡的一天,除了跟病毒相关的行业、种业、农林牧渔稍微有点看头之外,其余都不温不火,似乎在等待什么。涨停34家、跌停11家,涨幅超5%81家,市场快进入沉寂一般,交投清淡了很多。成交量6400亿元再度萎缩,这是好事吗。

我们说,底部除了大跌和缩量这两个特征之外,还有就是要筹码集中,横盘,均线粘合,同时符合5个条件的,那么就是底部,所以目前看来起码只完成了跌和缩量,还有三个没有实现,耐心消磨你的耐心吧。底部任重道远!

技术层面,三大指数均坐稳十日线,这有利于MACD绿柱进一步收敛,假如昨天预想的那样未来再有一向上跳空缺口,指数探底就可以加速完成,固然底部5个条件没有同时满足,但资金急不可耐要体谅,还有很多个股其实早已符合底部条件了。

至于消息预期方面,除了疫情防控传佳音以外,目前最大的盼头就是两会,两会召开也能成为行情的重要转折点。

今日仅有如上简洁文字描述希望你能明白

缩量盘整底部看一转折
缩量盘整底部看一转折
缩量盘整底部看一转折


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有