加载中…

【重磅】下周一抢钱又来啦

2020-03-13 18:15:53评论 收评 股票 蕙的风


   纯技术角度推演

   有比较才有顿悟,全球市场血雨腥风的一周,A股是否是较好的避风港,管你是仁者还是小草一枚,这很明显的事实。股市地图或者叫GPS,有一种指标叫BOLL,三大指数今天同时踹破下轨道,量能和情绪上都达到冰点,且从均线角度判断,K线远离也要回拉,种种迹象表明技术指标目前已经到了严重超卖的底部,那么短期反弹是一触即发,如果配合消息那么这个力度也会是惊人的,恰恰,央行刚宣布降准0.5个基点,可以预见下周一开始,抢钱行动又来啦!


1、沪指,金融股重兵坐镇,银行市净率0.6倍锁定了安全系数

 【重磅】下周一抢钱又来啦


2、深成指,类比2月4日,翻上60日生命线,赚钱效应集散地

 【重磅】下周一抢钱又来啦


3、创业板指,触及BOLL下轨道并盘中站稳生命线,红旗在这里,这是最强的指数,科技神话诞生的风水宝地


【重磅】下周一抢钱又来啦

       三大指数,超级资金都在,万亿级成交量都在,政策制度奥浮想联翩一下:4000点其实不远。

       估值, 你可以感悟一下:

【重磅】下周一抢钱又来啦


置诸死地而后生,虽然是文学情怀,但用在市场其实也是可以准确描述当下盘口的,笔者一直深信大A的力量,中国的韧性,大凡一切敌人都是纸老虎(包括恐慌),金融安全就是国家安全。当然,央行发布的讯息主要是在全球危机境况下针对国内企业的,中国特色也必将体现在金融市场,我们工具箱你不要猜,因为你永远也才不透,这一点你从富时A50指数就可以感知到,巨资囤积的国际资本它敢肆意做空中国吗!当然,我们从来没有说过这里会一马平川,有崎岖才叫正道。

这个周末终于可以松口气,踏春去...





声明以上内容系作者原创,数据来源于WIND和大智慧,仅供参考,据此操作风险自担!阅后即焚,欢迎转载



【重磅】下周一抢钱又来啦


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有