加载中…

乏味盘口小心科技股变脸

2019-12-11 15:58:43评论 收评 股票 蕙的风

 

1、大盘综述

【市场→指数震荡】沪指小幅高开,开盘后指数走势分化,受无线耳机板块下跌影响,创业板指一度跌超1%,随后汽车整车开始拉升,指数也企稳反弹,午后,指数小幅回暖,胎压监测再度爆发,电力物联网也受消息刺激有所异动。 上证指数虽“碎步式”攀升,但仍然难改弱势格局,全市场今天的赚钱效应不足2%,你敢说乐观?

乏味盘口小心科技股变脸

【热点→冰雪产业】自《河北省冰雪装备器材产业发展行动计划(2019-2022年)》实施以来,河北省冰雪装备产业初具规模,全产业链初步建成,冰雪装备产业取得了阶段性成效。当代明诚、浙江广夏、人民网、金陵体育

【主流板块】海工装备0.88%、无人驾驶0.63%、央企改革0.35%

【资金动态】两市成交4666亿元,较上日基本持平。北向资金连续20日净流入,今日净流入35.81亿元。

乏味盘口小心科技股变脸

【涨跌统计】涨停45家 上涨1260家 下跌2258家 跌停7家

【技术测市】沪指十字星虽然勉强护住了红盘,但濒临生命线和缺口的双重阻碍已是不争事实,赚钱的主阵营深成指和创业板指MACD已经走向多头末梢,后半周注定科技股凶多吉少。

 

2、模拟盘股票池

 乏味盘口小心科技股变脸

3、结论

 

    消息面和可操作性均呈现出淡而无味,后市一旦打生命线得准备撤退了。不打无把握之仗,喝茶看天色微变其实也不错。

    

    

 

(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!阅后即焚,谢绝转载

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有