加载中…

年末资金紧张压制了交易

2019-11-27 16:14:01评论 蕙的风 收评 股票

 

1、大盘综述

 

【市场→弱势震荡】今日指数集体低开,开盘后指数探底后逐渐震荡反弹,受土地承包到期延长消息刺激,农业板块早盘迅速冲高,随后全天震荡回落;半导体板块早盘震荡走强,带动无线耳机和消费电子等科技板块集体回暖;午后,区块链等题材板块震荡回落,指数也逐渐走弱。 

年末资金紧张压制了交易

【热点→智能音箱】2019年第三季度全球智能音箱出货量同比增长55%,达到3490万台。其中,中国厂商的智能音箱出货量占全球总量的36%。代表公司:国光电器、北京君正、漫步者、共达电声等。

【主流板块】无线耳机2.6%、集成电路2.09%、智能手机2.02%

【资金动态】两市成交3556亿元,较上日同期缩量近400亿;两市净流入12.96亿元,北向资金净流入逾38.18亿元

年末资金紧张压制了交易

【涨跌统计】涨停28家 上涨1414家 下跌2082家 跌停10家

【技术测市】大盘仍然维持在11月12日以来的平台盘整,下有年线支撑,上有2950点一带的压制,在没有新的增量资金进入或重大消息出来以前,市场料将维持小阴小阳的弱势整理走势。

 

2、模拟盘股票池

 年末资金紧张压制了交易

3、结论

    

    明天有今年最大IPO邮储银行发行,加之年底轧账用钱的地方多,年末流动性愈加紧张,主力资金在这个位置就是保住胜利果实,刻意拉抬实在风险太大,除了高手的游击战还是游击战,稳健者仍然需要等待指数做出方向选择后再行动。

 

 

(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!阅后即焚,谢绝转载)  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有