加载中…

注意高抛后的回踩

2019-11-19 16:42:26评论 蕙的风 收评 股票

 

1、大盘综述

【市场→震荡走高】今日指数基本平开,开盘后创业板单边上行,云游戏板块早盘爆发,带动创业板涨超2%,沪指也小幅拉升,午后指数维持窄幅震荡,5G和半导体等科技板块小幅拉升,临近尾盘,北上资金大幅流入,指数震荡上行。央行逆回购1200亿元再度温柔释放流动性,这是今天市场大涨的主要内因。 

【热点→网络游戏】2019“一带一路”(厦门)动漫游戏产业发展峰会举行。来自会议的一组数据显示,2019年第三季度,中国自主研发游戏海外市场实际销售收入为31.4亿美元,收入增长率为9.2%,已经大于国内市场,获得了海外游戏市场的认可。 代表公司,恺英网络、聚力文化、综艺股份、长城动漫

【主流板块】手游5.14%、电子竞技3.58、%影视动漫3.46%

注意高抛后的回踩

【资金动态】今日两市资金净流入83.91亿元。涨停74家 上涨3392家 下跌251家 跌停0家

【涨跌统计】涨停53家 上涨2532家 下跌979家 跌停6家

注意高抛后的回踩

【技术测市】三大指数光头大阳报收,说明市场极度亢奋,这可以联想到之前10月10日的样板,预计明日波动区间2950点-2915点,在趋势形成之后一般价格会延续一段时间,但同时在高点2950点附近应加强波段止盈。在缺少量能配合的情况下指数想要继续上行的压力仍然较大,预计后市短期还是会在当前箱体中以震荡运行为主。

 

2、模拟盘股票池七成仓位),今日新建仓力源信息

   注意高抛后的回踩

3、结论

 

    今日题材股全线活跃,落霞与孤鹜齐飞,银行、保险等蓝筹股拖累指数,两市个股大面积涨停,没有个股跌停,这是很久没有出现的局面,但两市大盘上涨没有放量,说明目前只是反弹,只是题材股反弹要强一些,所以,我们还是坚持后期大盘还有探底,最终还有向下回踩2870点(年线)的动作。

 

 

免责声明以上内容仅供参考,据此操作风险自担!阅后即焚,谢绝转载)  

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有