加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,163,933
  • 关注人气:32,763
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

警惕7月份中报不达预期

(2019-06-28 15:57:50)
标签:

蕙的风

收评

股票

 

    周五,A股震荡下探,上证综指收盘跌0.6%报2978.88点;深证成指跌0.66%报9178.31点;创业板指跌0.9%报1511.51点;万得全A跌0.66%。两市成交4155亿元,较上日缩量明显。两市资金净流出330.10亿元,个股涨跌比2:8,赚钱效应弱到不足2%。行业板块方面,垃圾分类概念股再掀波澜,稀土永磁午后崛起,上海自贸区概念午后拉升,电力行业全天强势,比特币暴跌,区块链概念重挫,5G深度回调。本周,上证综指、深证成指、创业板指分别跌0.77%、0.39%、0.81%,结束周线二连阳。6月,上证综指、深证成指、创业板指分别涨2.77%、2.86%、1.88%。很显然,各路资金都在等G20峰会消息结果以及7月份的中报,在目前这个点位既没太好的赚钱机会,也不会有大的下跌风险,如要要玩也只能低仓位参与,因为大方向还看中报公告(或者三季度经济和盈利企稳)之后,如果大多数公司不达预期,我想,市场还有2800点乃至更低的地点出现。

深度解析:万众瞩目等消息...

    今天盘口明显受到消息的制约,举世瞩目的重磅会议临近,各方力量都严阵以待,量能萎缩显示大部队普遍在观望。北上资金暂停交易,市场仿佛失去了主心骨,短线情绪进一步降温。各大指数低开低走延续调整,大盘跌幅超过1%后,明显有资金护盘拉升。市场关注的焦点是周六中美领导人的会晤,最快也得周末才有消息传来,重要时刻前夕多空双方都会选择克制。中国领导人在二十国集团领导人峰会上就世界经济形势和贸易问题发表题为《携手共进,合力打造高质量世界经济》的重要讲话。他宣布,中国将在近期采取措施的基础上,进一步推出若干重大举措,加快形成对外开放新局面,努力实现高质量发展。自由贸易板块盘中异动拉升就不足为奇了。上海方面连续出台这么多利好,难道不是维护上交所科创板平稳着陆?!毫无疑问,稳字当头。

技术方面,大盘失守5日均线,回踩10日均线!60日均线和3000点整数关口的压力还是比较明显的,如想突破,后市还是需要量能放大,权重和题材合力拉升。

耐心等待周末贸易战消息靴子落地之后再看机会吧。不管操作如何,弱势调整的一周终于过去了,下周会比这周要好做。个人觉得,下周大盘即使拔高,也要保持警惕,控制好仓位加强波段,因为中报来了!警惕中报不达预期。

 

 

警惕7月份中报不达预期


 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有