加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,084,381
  • 关注人气:32,765
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周是比较难熬的一周

(2019-06-14 15:46:40)
标签:

蕙的风

股票

收评


周五(6月14日),A股震荡下探,前期热门题材尽数回落。上证指数收盘跌0.99%报2881.97点;深证成指跌1.58%报8810.13点;创业板指跌1.75%报1453.96点。两市成交额4489亿元,较上日基本持平。本周,上证综指累计涨近2%,深证成指、创业板指均涨约2.6%。

板块方面,稀土跌幅居首,次新股遭杀跌,燃料电池大幅下挫,5G重挫,军工逆市崛起,黄金获避险资金涌入,网络安全概念高开低走。

消息方面,统计局:中国5月规模以上工业增加值同比增长5%,这与均值6%比较显得比较艰难,因此这也成为市场今天下杀的理由了。

盘面回溯,其实对于今天午后的单边杀跌,这是在我们的预料之中,下周一6月17日有3000亿美元关税的听证会市场资金必然有回避观望的需求,加上目前是本身就是游资情绪化推动的市场,资金较为敏感且谨慎。今天的市场股指再度收出单边的震荡回落光脚中阴线,市场重心再度下行,沪指收盘跌破了5、10以及20日均线的平台,但好在下破力度不大,短线市场还会存在博弈,市场各方资金都在等待旬3000亿美元关税、G20峰会以及7月份的经济会议等消息的明朗。对于当下的市场而言,夹缝中持续震荡格局没有改变之前,操作还是以个股高抛低吸为主,只要不是在箱体高位杀入就应该还好。整体市场处在以年线为依托的弱势横盘中,上下两难,这个时间周期如之前预料的,还很漫长;当然,如果快速下杀创出一个新低,这倒是一个比较好的结果了。

当下,游击战如果也比较难打的话,那唯有规规矩矩休息了。

 

下周是比较难熬的一周


 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有