加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,189,707
  • 关注人气:32,762
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘整中最管用的一招

(2019-03-29 16:05:32)
标签:

蕙的风

股票

收评


    周五(3月29日),A股单边上行,做多氛围浓厚。上证综指收盘涨3.2%剑指3100点,创一个月来最大日涨幅,报3090.76点;深证成指涨3.77%报9906.86点;创业板指涨4.1%报1693.55点。两市成交8363亿元,较上日放大两成。北向资金全天净流入110亿元,创近四个月新高。本周,上证综指跌0.43%,结束此前连续两周大涨;深证成指涨0.28%,强势连涨12周;创业板指跌0.02%。整个3月,上证综指涨5%;深证成指、创业板指均涨约10%。行业出现罕见普涨格局,券商股领衔上涨,地产股午后发力,茅台业绩超预期,提振白酒股走强,计算机板块迎来涨停潮,军工股亦有不俗表现。赚钱效应达到11.5%,市场人气再度复活,两市资金净流入92.9亿元。

    深度解析:预期在梦就在...

    一石激起千层浪,有媒体报道降准仍是货币政策工具首选,最快下月成行。央行降准预期,利好银行金融股,今天3月收官日股市大涨,贵州茅台2018年净利352亿元同比增30%,拟10派145元,白酒股成为股市大涨功臣之一,市场偏好有所转向。A股三大股指开盘全线上行,在大金融板块助力之下,指数奋力上行,力挽狂澜,市场忧虑得到缓解。总之,按之前笔者提到的二浪调整特征,等待行情的推进即可。

    技术上,大盘一阳穿多线,除了化解了中轨道之危,还化解了五日线与十日线的死叉之局,从而再度祭出攻打前高3129点大旗,一旦逾越,3600点目标就历历在目了。

    三千点一线已经驻扎了千军万马,市场各方持筹相对稳定,因此每一次退潮都会是绝佳回补机会,只要你有足够的胆识和耐心,反着操作在横向整理中似乎很管用。

盘整中最管用的一招
盘整中最管用的一招


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有