加载中…
正文 字体大小:

突发消息磨叽磨底

(2018-12-06 17:12:47)
标签:

蕙的风

收评

股票

 

    周四(12月6日),受突发负面消息影响,沪深两市双双低开,5G、手机零部件板块成为重灾区,权重股的普遍低迷令指数单边下行;午后医药股急速跳水再度挫伤士气,沪指在云计算、文化出版等细分题材的挽救下勉强守住2600点。场内近不足500股录得上涨,成交额已多日在地量徘徊。两市净流出资金156.37亿元,通用航空流入居前,融资融券流出居前。

截止收盘,上证综指收跌1.68%报2605.18点,深证成指跌2.44%报7735.05点,创业板指跌2.61%报1345.76点。两市成交3100亿元,较上日同期继续收窄。北上资金今日大幅净流出逾42亿元,结束连续8日净流入。

深度解析:东风恶欢情薄...

    受华为相关消息影响,A股三大股指齐跌,华为产业链、5G、光通信板块跌幅居前。华为事件,为后面的毛衣和谈蒙上阴影,A股相对港股,仍有补跌风险,技术上,上证指数重心下移,有回补缺口的态势,预计将考验2550点一带支撑,技术区间再度弱势接下来盘手要盯的是缩量缩量。监管层点名创投概念恶意炒作,市场对这一利空还没充分消化完,现在又突发贸易风波,对于市场的短线氛围影响不可谓不大,昨天大热的知识产权概念被扑灭,地雷接二连三,严重抑制了市场风险偏好。

    大凡成熟投资者,是希望大跌的,这样才可以拿到更为便宜的筹码(安全垫相对就变得厚实)。但场内能活着的也不算傻子,缴与不缴就变为了市场震荡磨叽,这种现象在市场行为学上称为半斤八两的健康状态

 

突发消息磨叽磨底


 

突发消息磨叽磨底


 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有