加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,099,255
  • 关注人气:32,764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

更生露重,低仓位保暖

(2018-10-08 10:43:59)
标签:

内参

蕙的风

股票

【1008投资早参】更生露重·低仓位保暖

1、市场综述:节前低仓位策略奏效!长假期间虽算不上惊涛骇浪,却也凉意绵绵,维持长期探底筑底的判断,反弹仅仅是留给交易高手的游戏。其一,流动性消息,降准是对的,降准可以稳预期,稳经济,特别是稳房价;当然,降准也意味着去杠杆政策其实已经退出,货币政策回归现实,企业的流动性枯竭问题得到缓解;同时也暗示出经济的危机感在增强!对于汇率而言是火上浇油的,你手中的钞票分量无形中在变薄。其二,外围暴跌是综合性真实写照,特别是港股周跌幅超4%震撼人心,美长期国债收益率飙升创历史新高(这预示着股市沽空资本在放大)。其三,美再挑起军事威胁论,这是除了贸易战之后的第二颗定时炸弹,对市场信心影响巨大,不可小视!其他小虾米被欺凌的消息不解释也罢。总之,在世界动荡因素突变的背景下,全球经济复苏犹如提前进入寒冬...应对策略上,以低仓位观望为主,可增加配置固守类产品、零风险国债和ETF基金。目前市场整体上是风险大于机会,尽量避免底部挫伤带来的二次伤害,留得青山在!
2、技术研判:跳空缺口再度形成孤岛,这种形态是十分恶劣的!第一支撑位日线2720点附近,第二支撑位季度线MA6的2600点附近,压力位2810点附近。缺口三天之内若无法弥补,将延续岛型的毒性。
3、模拟盘:持续跟踪模拟盘股票池,仓位不超3成,维持期指空单四手,新增关注暂无(关注模拟盘实时操盘策略公布)。交易纪律坚持日间4%波动触发交易!
4、本周股市天气:阴
   ——更深露重寒气至,繁露已成霜!请注意保暖

(免责声明:以上观点仅供参考,据此操作风险自担!10:00)




更生露重,低仓位保暖


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有