加载中…
个人资料
盛世阳光艺术培训学校
盛世阳光艺术培训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,896
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津少儿书法培训班招生简章

(2013-07-12 13:40:10)
标签:

天津播音主持培训

天津空中乘务培训

天津美术培训

天津模特培训

天津少儿美术书法培训

分类: 天津少儿书法培训

许多孩子在进入小学后往往因为书写分数耽误了成绩和作业速度,家长应该引起重视,让孩子在学前就有良好的书写习惯,更快更好的适应小学生的学习生活。

书法——主要培养孩子从小爱写字的好习惯,提高孩子的识字能力,培养良好的写字姿势及执笔方法,而且在练习写的过程中,以趣味故事的形式让他们了解所写的字的含义。通过写字可以锻炼孩子的耐心,在无形中培养孩子“认真,细心”的品质。孩子在学习书法的过程中,手脑并用,从而使手脑协调性和灵活性得到很好的锻炼。

6岁以上 硬笔书法:针对学生通过铅笔、钢笔字临摹的形式,掌握间架结构、笔顺笔法等问题,让学生通过系统学习能够书写出规范端庄的一手好字。同时让学生了解更多传统文化,提高综合修养。

入学条件:6--12岁

上课时间:寒暑假连续上课(非假期周六周日上课)

费用:980元(共计12次;每次90分钟)

课程安排:

1、硬笔书法:书写姿势、临帖(基本的笔画和笔顺、常见偏旁部首、复合字、间架结构

2、软笔书法:笔法、基本笔画、结构练习,正书(楷书、隶书)的基础知识和临摹方法、古诗词创作

 

 

入学事项:
1、报名资料包括:《入学申请表》、证件照片二张、以及有效身份证件(身份证或户口复印件)。
2、报名方式:网上报名可投递个人资料到 
E-mail: tjmodel@126.com  网址:www.zgmodels.com                 
在线咨询:407448279  446219349  1303923365  646959841

现场报名学生本人来盛世阳光艺术学校咨询,并填写相关资料。

地址:天津市红桥区三号路45号红桥职工大学12层 

      可乘地铁到勤俭道站下从B出口出即到

咨询电话:022-26537777  27301177  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有