加载中…
个人资料
王亚楠
王亚楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,856
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生平第一博---------艺人需要对公众袒胸露乳

(2008-07-10 12:26:29)
标签:

杂谈

   这个题目的目的是换取点击率。并无色情成分。

   它是带有调侃成分的,也就是玩笑性质的。看出来的朋友不要见笑我还要开卷解释一下,要照顾到所有的人,不见得所有的人都像你一样,呵呵。

   怎样,够坦白的吧。想拍砖的朋友举起你的有力的右手尽管拍!当然,如果你是左撇子,就举左手。

   言归正传。对于很多朋友而言,开一个博客似乎已经是是发生在古代的事情了,可今天,这却是我的第一篇。

   并不是懒的原因。因为平时自己也在电脑上打出为数不少的字,但是总觉得博客就是日记,是自己的电子日记,何必要公布于众呢?小的时候,日记被偷看,不是还要发很大的火吗?现在为什么要拿出来硬塞到别人的眼前呢?

   或许,博客本身就是一个自我中心的表现。

   然而天蝎座的人都是某种程度上具有旁观者气质的人,躲在一个无人触及的角落默默地审视着发生在身边的事情。

   虽是无言,并不代表无思。思维剧烈活动地甚至可以到一种无法想象的程度。

   可是,对于一个艺人来说,这却不是好事情。

   艺人需要对公众袒胸露乳,赤条条地面对,而不是私下里的思忖。

   我的意思是敞开胸怀。

   事实上,现在也早已经是这样了。

   对于所有的艺人而言,博客的唯一一个性能,那就是利益的载体。

   它承载了艺人的自我宣传中的一个部分,而宣传的最终结果,就是换来名利。

   不论它是以什么名义存在,哪怕你赋予它任何冠冕堂皇的华丽辞藻,它的根本就是这个。

   名利从来就是好东西,这样说,是告诉大家,我没有在自命清高。我当然知道名利的好处,它可以让我一生衣食无虞,可以让我觉得快乐。

   不过,君子爱财,取之有道。我还是想让自己获得利益的时候能对得起的自己的内心。我说的是内心而不是良心。内心这个字眼包含了良心,也包含了更多。

   从今天起,做为一个艺人,我将与你们袒胸露乳了!我希望在这同时,你们也能感受到我的内心。这才是我开博客的真正希望所在。

   虽然此时此刻,我依然对博客心存芥蒂......

  

   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有