加载中…

加载中...

正文 字体大小:

揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

(2011-02-09 09:29:04)
标签:

娱乐

焦旭辉

李嘉欣

许晋亨

产子

剖腹

   每个女人都希望自己成为一名母亲,当然那些明星们也不例外,也都希望有自己的宝宝,成立自己的家庭,作为母亲不容易,需要付出很多的血与汗,这就是世间百态,世间需要爱,世间需要温暖,世间需要各个完整的家庭去构建,这就是爱,大爱小爱,汇聚成一个温暖的大家庭,在兔年里,让我们一起揭秘美女李嘉欣,作为兔年第一个兔妈妈,剖腹产子后的辛酸吧!

   揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

   作为娱乐圈的一个焦点人物,李嘉欣一直活跃在人们的视线中,怀孕八月,李嘉欣也一直活跃在人们视线中,并没有因为怀孕而隐退娱乐圈,虽然许晋亨是位富商,但是李嘉欣并没有停止自己工作的脚步,依然努力的工作,为的是让自己的孩子在出生之前接触更多的事务,让自己的孩子可以接触到更多新鲜的东西!

   揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

   作为一名高龄产妇,李嘉欣冒着危险怀孕,为的是什么?为的是让自己可以有一个好宝宝,李嘉欣很喜欢小孩子,母亲是伟大的,从这一点我们可以看出李嘉欣的伟大,让世间感动,很多人认为这是在炒作,李嘉欣当时立志嫁入豪门,最终实现了自己的愿望!

  揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

   嫁入豪门之后,公公婆婆一直催李嘉欣要孩子,自己好当上爷爷奶奶,其实这也是人之常情,每个人都希望可以有后代给自己传宗接代,这是中国的传统,当日,在李嘉欣剖腹产子之前,公公婆婆便赶到了医院,迫不及待的看望自己的孙子,这下李嘉欣的地位也明显提高,也巩固了自己在许家的地位!

   揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

   此时,让我们细细回味李嘉欣产子之前的人生之旅,很多人说李嘉欣是个花瓶,并没有什么实力,而是依靠自己出众的外表,吸引了亿万观众的眼球,但是李嘉欣并没有传出什么绯闻,虽然嫁入许家,让外界感觉李嘉欣是飞上枝头做凤凰,其实李嘉欣身上也有一种与生俱来的气质,也是这种气质吸引了许晋亨,李嘉欣用自己的气质吸引了大家,吸引了许晋亨!

   揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

   看到公公婆婆脸上的笑容,可想而知他们内心是多么的激动,升级之后的许晋亨父母,有了孙子可抱,当然喜于言表,每个人都很期待,Jayden Max Hui诞生了。体重2.93公斤,身长49厘米。小宝宝的诞生,给这个家庭带来了欢乐,也给娱乐圈注入了一份新鲜的血液!
  
揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

   李嘉欣自嫁入许家之后,一直被媒体关注,很多人都关心李嘉欣在许家地位的变化,原来很多人说李嘉欣嫁入许家之后,很可能过不久之后会离婚,因为当时一直是李嘉欣追求许晋亨,最后两个人步入婚姻的殿堂,而嫁入许家之后,公公婆婆一直盼望李嘉欣可以为许家诞下一儿,开始婆媳关系并不是很融洽,但是当李嘉欣怀上孩子之后,地位猛然上升,这就是中国的传统!

   揭秘:美女李嘉欣剖腹产子的心酸背后!(图)

   很多人都在想李嘉欣剖腹产子后,会何去何从,是已经成功巩固在许家地位之后,隐退娱乐圈?还是继续活跃在娱乐圈,并把自己的孩子带入娱乐圈呢?这一直是个迷,无论怎样,我们依然期待李嘉欣的复出,因为李嘉欣给我们带来了很多欢乐,李嘉欣在剖腹产子背后,付出了很多,到了收获的季节,李嘉欣难道会选择放弃,放弃大好的吸金机会?不是很可能吧!

   不管李嘉欣之后的道路会怎样走,世间万条路,每一条路都会有人去走,每个人的思想不同,自然最终的结果也不会相同,可能背后有些人在说李嘉欣的闲言碎语,这些不可避免,每个人在做一件事情的时候,无论做的多么尽善尽美,总会有人觉得自己做的不对,只要我们选择了自己要走的道路,坚持不懈的走下去,相信自己,总会有一天自己会取得成功的!

·················································

 

焦旭辉博客声明:本博文章为原创稿件,新浪独家,未经本人允许,任何盈利性纸媒、网站不得转载。个人转载请注明出处!明星宣传 影评剧评 广告合作 产品推广 时尚生活 品牌推广 填写歌词  新人推广  请联系:

QQ:799821708注明博客合作) 

TEL:18786669099                                           

更多娱乐咨询请点击进入:焦旭辉的博客  焦旭辉的微博

····································



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有