加载中…
正文 字体大小:

《克洛兹大师:竞技场》正式比赛公告

(2014-05-30 15:59:37)
标签:

杂谈

一、比赛时间地点:

1、时间:

2014年6月1日(星期日)13:30进行牌表登记,14:00正式开始比赛。

每局比赛限时40分钟,40分钟后,率先击杀对手一名角色的一方获胜。

2、地点:

北京市朝阳区芍药居甲2号院17-18(近育慧南路南口),天X天桌游体验馆。

详细路线请添加微信公众账号 "txtbg-bj" 查询

二、报名方式:

1、预报名:发送短信“克洛兹大师 参赛ID”到18612256004,满8人确认报名后截止报名;

2、确认报名:收到信息后,主办方会回复确认。

3、参赛费:30元/人,可通过支付宝、现场缴费、银行转账等方式支付。

三、比赛规则:

瑞士轮: 使用《克洛兹大师:竞技场》竞赛高级规则(见第七栏)。

比赛构筑环境限于《克洛兹大师:竞技场》、《克洛兹大师:十二世界》、中国区联赛已经公布的奖品克洛兹大师角色,且仅支持中文版本的克洛兹大师牌组参赛,外文卡牌每名选手限组2张(外国玩家可使用外文卡牌)。

牌组:每位选手自带一套总等级不高于18级,由2-14名克洛兹大师(模型、卡牌、相关配件)组成的团队,每局赛前限用报名牌组按规则构建牌组。“首领(Boss)”种族的角色限组一张;GOLDENROD TERMINATOT为禁牌。

四、起始加伦荣誉:

游戏开始前,根据双方队伍的总等级来决定每位选手始荣誉点数:

总等级11级或以下:每位选手起始3荣誉;

总等级12到15级:每位选手起始4荣誉;

总等级16到19级:每位选手起始5荣誉;

总等级20到24级:每位选手起始6荣誉。

之后,如果一方队伍的总等级比对手低,则双方调整荣誉点,高方拿取低方相应数量的荣誉点数:

双方等级相同:双方无需调整荣誉点;

1或2级差距:高方拿取低方1荣誉;

3到5级差距:高方拿取低方2荣誉;

6级或以上差距:高方拿取低方3荣誉。

可能会出现一方起始时0荣誉。该选手仍可以正常进行比赛,因为特殊加伦荣誉标记还未被拿取,没有任何一方独享所有加伦荣誉。如果一方0荣誉时,在倒计时阶段,另一方无需扣减荣誉。

五、构筑赛奖品:

图为本场比赛奖品

《克洛兹大师:竞技场》正式比赛公告

1、每位选手都能获得第一赛季的TOP8奖品一份;

2、冠军获得TOP1奖品一份;

3、冠亚军各获得TOP2奖品一份;

4、排名前四的选手获得TOP4奖品一份;

5、排名第五至第八名的选手随机获得TOP2奖品一份

注意:

若参加选手超过8人,则奖品数量按比例增加;

若参加选手不足8人,则奖品数量按比例减少。

七、竞赛高级规则及竞赛FAQ:

1. 恶魔赏赐:

1.1. 当比赛开始时,所有的恶魔赏赐面朝下放置。起始玩家开始他的第一个玩家行动轮时,不翻开恶魔赏赐,也就是说起始玩家只能随机购买正面朝下的恶魔赏赐。当第二位玩家的行动轮开始时,翻开每个级别一个堆顶的恶魔赏赐,当第二位玩家的玩家行动轮结束时,翻开每个级别另一个堆顶的恶魔赏赐。

1.2. 每单个克洛兹大师的角色行动轮只能使用一恶魔赏赐。

2. 加仑荣誉:

2.1. 玩家在一个行动轮中只能购买一个加仑荣誉。

3. 伤害结算:

3.1. 在伤害结算时,若场上成功的重击数量大于成功的守御数量则额外造成1点伤害。若场上成功的重击数量少于成功的守御数量则减少1点伤害。

4. 召唤物:

4.1. 如果有多个克洛兹大师可以召唤同种召唤物,场上能存在的该召唤物数量上限是其中一位克洛兹大师的召唤上限,与克洛兹大师数量无关。

例:若玩家目前在场上有两个坏蛋阿乓,那么你最多可以召唤2个炸弹在场上。

4.2. 召唤物不阻挡视线。

中国区克洛兹大师 FAQ 2.0(下载链接:http://tieba.baidu.com/p/2959957092)

八、赛场补充规则:

1、双方公布牌组后,比赛开始计时前,可以申请查看对方牌组和商店在售恶魔赏赐。

2、每单个克洛兹大师的回合中,可以任意反悔行动,但该角色回合结束后,不能改变该角色行动。

3、出现不可逆转的行动后,不能反悔。如已投掷判定骰子等。

4、双方比赛开始前决定,对方判定守御、封锁等响应行动,是否需要停表;如同意不停表,双方不得在响应行动时故意拖延时间。

5、行动无需逐步执行,可在移动后口头描述所要执行的行动,对方认可即可。如:可将角色一步移动到终点,拿取所经之处的钱币,声明消耗相应AP。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有