加载中…

写在2009赛季结束时

2009赛季终于结束了,一回到广州,我就好好睡了两天。总算轻松了!

真的感觉累了。整整一年都在外奔波,过着“空中飞人”的生活,辗转在各个国家各个城市之间打比赛,有时能够连续在“大本营”奥兰多呆上一个星期以上就会觉得不习惯,怀疑是不是有什么地方不对劲。现在总算是闲下来了,可以好好休息,什么都不用想,可以和爸爸妈妈一起生活,和家人团聚,可以和朋友见面,逛街,吃好吃的东西,想想都高兴。

   说是闲下来,但是心绪还被今年的比赛牵绊着。今年有一些比赛打得还是令人满意的,不过也有许多遗憾。比如CVS那一场,前两轮都打得很好,排在前列,但是第三轮发挥不稳,成绩又下滑了。这样的情况在麦当劳锦标赛的时候也发生过。四轮比赛成绩不稳定,这对我的影响是非常大的。赛后,我和教练Gary谈过这个问题,也想了一些办法来改善。除了改进自己的技术,比如短杆,我更需要的是调整自己的心态,加强对整场比赛控制能力的训练。The battle is won before itis foughtGary经常用这句话来鼓励我,让我对自己更有信心。通过调整、总结,希望今年的这些遗憾不再出现,使我取得更好的成绩。

   已经在LPGA打了两年比赛了,对于比赛流程早已熟悉,但在巡回赛的过程中,常常会碰到一些别出心裁的小细节令人惊喜。赛事方对于比赛永远是那么用心,对球员的照顾也很周到,真的很谢谢他们。明年LPGA也有很多大的变化,不管怎么变,我相信一切都会朝着越来越好的方向前进。对于我们球员来说,最重要的就是打比赛,不过金融危机对比赛的影响的确很大,最主要的影响莫过于赛事的减少。

无论如何,对于我来说,珍惜每一次机会,打出自己最好的水平,回报所有关心支持我的人,是我能做的,我也一定会为之而努力!

   嘿嘿,最近的主要任务就是休息,好好享受家庭生活。Enjoy

 

  放一些最近在美国比赛和训练的照片给大家看,祝大家开心哦~

  这是Navistar比赛时接待我们那家志愿者家庭的小儿子,名叫Reese,很聪明,也很可爱,特别喜欢画画。那天,他说要给“Jenny姐姐”画一张画,然后就有了下面这张照片,哈哈。

写在2009赛季结束时

CVS挑战赛上,和球童Jeremy。

写在2009赛季结束时

特意到加拿大看我比赛的中国球迷。

写在2009赛季结束时

CVS第一轮开球。这件衣服是件蝴蝶衫。

写在2009赛季结束时

Navistar比赛瞬间。

写在2009赛季结束时

CVS赛后我们有一个party,和好朋友们一起聚会,很开心。

写在2009赛季结束时

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有