加载中…
个人资料
冯珊珊
冯珊珊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,393
  • 关注人气:1,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

备战墨西哥科罗娜冠军赛!

(2009-04-22 10:21:06)
标签:

lpga

冯珊珊

冠军赛

科罗娜

墨西哥

坚持

赞助商

新球包

山地

杂谈

    打完美国的比赛之后,带着些许遗憾,我回到了广州。除了办理签证,处理其他一些事情,我每天还是一样按计划练球,在家呆了差不多一个星期,然后转战墨西哥。我是从上海转机到墨西哥的,因为只有上海才有直飞墨西哥的飞机,这样就省去了很多签证上的麻烦。这一年多在世界各地辗转打比赛,感觉办理签证真是一件相当复杂的事情,每场比赛都要考虑签证在哪儿签,什么时候签的问题,有时候还要因为办理签证飞来飞去。相比之下,韩国或者美国的球员就没有这些苦恼,因为他们去很多国家都是不需要办签证的,真是少了很多负担啊。不过幸好有经纪公司的哥哥姐姐们帮我安排这些事情,让我不用操那么多心,可以专心打球,在此要谢谢他们的辛勤工作啦~!备战墨西哥科罗娜冠军赛!

    在国内呆着的这几天,天气都非常好,简直可以说是春光明媚。不过,听说我们一离开上海,上海马上就开始下雨了,各地也都开始阴雨降温了。哈哈,看来我们的运气还是非常好的。备战墨西哥科罗娜冠军赛!

    我们现在在墨西哥,这边气候非常好,有一点热。由于上次来墨西哥打比赛,因为吃不惯这里的东西,拉肚子好几天,所以这次飞往墨西哥之前,我们特意备了很多吃的,以防万一。我的肠胃比较脆弱,所以吃东西什么的都需要特别小心。因为我是在打比赛,需要时刻保持最好的状态,一丁点的疏忽都可能造成很大的影响,所以一切都要小心谨慎。

    在墨西哥的这两天,我的主要任务就是倒时差和练球。墨西哥的球场是山地球场,高低起伏非常大,是很难打的。虽然难打,但是还是要尽全力去打,我的心里从来就没有to do or not to do这样的选择题,只有never give up的坚定信念。我知道机会从来都是给有准备的人预备的,有一些机会你没能够抓住,那只能说明你准备得还不够充分。我现在在做的,就是坚持不懈地进行经验的储备。在这过程中,也许会经历很多的挫折,但我相信,只要坚持下去,就一定会有收获。

    我会继续努力的!希望大家也继续支持我啦~!备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

    给大家看看墨西哥的球场和我这两天练球的照片吧~ 备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

    这是Corona Championship的球场,起伏不平的山地球场。

 

备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

赞助商特别为我设计的新伞和新球包,好看吧~ 世界上仅此一件哦~ 备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

努力练球ing… Continue Fight! 备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

备战墨西哥科罗娜冠军赛!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有