加载中…
个人资料
大汉之源徐慧的博客
大汉之源徐慧的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,929
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徐慧2019第二季度收到的纸质媒体发表作品。

(2019-11-12 21:43:52)
标签:

杂谈

散文随笔

分类: 原创诗/文

徐慧2019第二季度收到的纸质媒体发表作品。

 

二季度,对哥来说,发生了两个具有标志性意义的大事。一是开始筹备沃梦想文学创作室,标志着哥在具体的单位由“匪”变成了“军”,宛若被招安了。二是参加了省作协首期研讨班,它的意义在不久的未来就会凸显。此外,收到与哥有关的纸媒发表作品共计38篇。虽没有可供炫耀的大刊,但不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。哥深知,哥既没有权钱交易之心,也没有权色交易之能,还没有钱色交易之欲。因之,在当代,在目前,最适合哥走的路,无疑仍然是农村包围城市。在哥眼里,那一个又一个的小刊物,恰如一片又一片的农村革命根据地,它们散发的独具无限生命张力的光芒,恰如一朵又一朵的星星之火,必将形成燎原之势!谢谢冥冥之中的安排!

 

 

 

43日,收到20183/4期《汴河文学》,有四川作家山丹丹写的篇诗歌评论《慧明山水间——读江苏作家徐慧近期诗作》

44日,收到二期《宿豫文艺》,发诗6首,分别是《这一年》《没有一片雪花落在我身边》《你的生日》《当归》《我的中年》《明天立冬》。

45日,《宿迁日报》紫藤副刊发诗1首,《清明祭》。

46日《骆马湖文学》发散文诗1首《我们之间隔着一场雨》

410日,收到二期《花开文化学》,发《我用剩余的灰烬继续爱你(组诗)》3首。

412日,找到20181221日发在《人民邮电报》上发诗1首,《见证》。

419日,第1380期《湛江科技报》发何育锋诗歌评论《唱响涤荡灵魂的红色赞歌——读徐慧的两组散文诗》。

二期《泰安文化》发组诗3首《与水有关》。

一期《调兵山文学》发诗4首,分别是《预言》《过年》《千层雪》《2018年的最后一场雪》。

一期《中原散文诗》杂志发散文诗一首,《一枚优盘》。

二期《建三江文学》杂志发诗4首,分别是《今世亦无霜》《说着说着就小雪了》《有一种修行需要闭关》《当归》。

三期《歌风台》发散文1篇《亦无风雨亦无情》。

二期《老山》杂志发诗1首《让灵魂飞起来》。

524日《宿迁日报》发诗3首,分别是《我在黄龙岘恢复安然》《梳心》《重生,从夏至开始》。

二期《泰安文艺》发诗3首,《我用剩余的灰烬继续爱你(组诗)》。

三期《宿豫文艺》发韩海涛的诗歌评论1篇《红色之旅激荡出的灵魂之声——读徐慧散文诗有感》。

二期《白天鹅》诗刊发韩海涛诗歌评论1篇《文字,让卑微的事物染上芳香——徐慧诗歌作品读札九章》

612日《皖西日报》文旅周刊发诗1首《纸上的王》。

一期《清风》杂志发散文1篇《半生苍茫亦淡然——忽然想起散文百家》。

76日《骆马湖文学》发散文1篇《父亲的手》

 

38篇首。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有