加载中…
个人资料
干露露
干露露
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,154,850
  • 关注人气:25,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真爱很痛……

(2010-03-06 20:59:42)
标签:

干露露

性感

明星

演员

真爱很痛

情感

单纯

幻想

真爱很痛……

真爱遥远

未来 依旧会用最真的心

哪怕飞蛾扑火

定会 美丽绽放……

一尘不染的幸福

不过 如童话般 遥不可及

 

 

从艺经历


  《唐山大地震》冯小刚执导,明星阵容干露露、陈道明、徐帆、张静初、陆毅、

   干露露在戏中有动人的哭戏,剧说,露露在镜头前,十秒种就能流下泪水,是个泪美人.

  《MUONA SUMMER》<莫娜夏天>  饰  女一号莫娜  干露露的母亲雷炳侠饰女二号莫莫

   由张一白导演  摄影岩熔黑 这是部优秀的 国外参展作品,

   尤其是露露得到了母亲的支持帮助
 
   一对真实的母女 饰演母女,国内是首部, 本片还获得2001年圣丹斯国际电影节特别表扬奖

    孙达电影《房不剩防》里,新一代玉女掌门干露露饰演的“老婆”与蜗居李念饰演的

   “小柯”是一对大冤家。

    一向在戏里温柔可爱性感的干露露此次却化身为"坏女人",处处刁难李念饰演的“小柯”,

    厉害的眼神让导演孙达叹为观止,不断的称赞"坏女人"演的好,其实戏外,干露露和李念却是一对好姐妹,

    两人姐妹情深,
 
    故事出色幽默,影迷也十分期待,并希望尽早进到电影院观看干露露与李念 赵毅出色的表演,我们拭目以待,

    看看干露露李念俩人能够在荧屏上擦出怎样的“仇恨火花”。

    近日干露露加盟伍仕贤新片<形影不离>和《越狱》皮特·施特曼大演激情吻戏,饰演女秘书的俏皮、性感.

    被干露露进行了最佳的诠释

    并与吴彦祖上演搞笑爆笑戏  与 吴彦祖、龚蓓苾、凯文史派西、闫妮、张默等合作这个女孩却不胆怯
 
    作为国内第一部邀请奥斯卡影帝的电影,片方邀请了强大的演出阵容。既有奥斯卡影帝凯文史派西的加盟

    又不乏美女干露露、龚蓓苾、闫妮的参与。干露露时尚性感,恰倒好处表现出了性感美丽,干露露和奥斯卡影帝、

    香港型男同台斗演技。

   《恋爱吧》中干露露扮演一位善良女孩,是一个集美貌和智慧于一身,为了心爱的人可以赴汤蹈火的痴情女子。

    露露在《恋爱吧》里与陆毅 陈昆两大帅哥同时飚系戏.戏里受到陆毅 陈昆两大帅哥的"调戏",

    一次偶然的际遇,干露露走进MTV的画面中,成为歌手吕继宏MV 《父母在家就在》中的女主角,

    这是她的第一次触镜,接下来,又有了第二次,第三次……

  从艺多年的她在近三十几部的影视作品中成功的塑造了形形色色不同的女性形象。或古或今,

    亦正亦邪,或清纯或妩媚,或端庄或妖艳

  在大学期间干露露就和佟大为拍摄了她的第一部影视作品--《所谓婚姻》,在其中与佟大为合作。

  电影《魔幻风云》 中饰演女一号宝琴  她扮演了攻于心计,横刀夺爱“第三者”,却又为爱付出,

    最后走向为了爱付出了生命

    电影《幸运号码》中饰演女一号可苗苗,饰演一个爱憎分明,认准一个理儿就一条道走到黑。

    在成都拍摄这部电影时,干露露发着高烧,却仍然坚持拍摄
 
    让剧组一百多人都很感动.剧组的大男人都称干露露这个女孩不得了,连我们这些汉子都赞叹不已.

    为了更加真实,干露露主动提出不穿漂亮衣服,不化妆,把这个土里土气的农村女孩演得很到位。

    干露露在整部片中,表现出了一个女孩的善良 纯真 ,也为影片添了很多看点。

    电影《幸福路口》中干露露又化身成智勇双全,温淑贤良的女友。  监制  滕文骥 导演王为

    合作演员王春元  屈月 吴静
   
    电视剧《母仪天下》中她扮演了环儿,淋漓竟至的表现出了环儿的委婉和黄健中导演合作,

    努力的学习表演.艰苦的拍摄了三个月,但这个女孩从未叫苦叫累.
 
    2010年干露露首次跨上了主持舞台,老孟民间春晚里干露露主持,并饰女一号露露。

    饰演出了露露的聪慧,台下观众的掌声再一次证明了她是一个美貌与实力并存的好演员!


  今年随着民间春晚的问世,干露露又多了一个主持人的身份。干

    露露说:“喜欢演戏也喜欢主持——我愿意在这条艺术之路上永远走下去!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 真爱很痛……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有