加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,734,356
  • 关注人气:80,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

台历里的那些爆笑事

(2011-01-12 18:33:58)
标签:

新浪

教育

五年级

小学生

台历

爆笑

大脸猫

2011

少儿

育儿

校园

分类: 小学这六年

      蒙牛小记(十八)台历里的爆笑故事

                文:蒙蒙

台历里的那些爆笑事

    今天下午,大喇叭开始广播了:“广播一个通知,广播一个通知,请三到六年级各班派代表速到新会议室领取台历。再广播一遍……”听到广播后,姜老师派“光棍儿(孙绪贵)”和“美女(李浩洋)”去新会议室领台历。台历里的那些爆笑事

 

    不一会儿,台历“驾到”。姜老师把台历发下来,就出去有事儿了。教室里顿时乱成了一锅粥。因为我们班参加了许多许多的社会实践活动,所以,这个台历上有我们班的不少照片。同学们边看边议论着……其中,发生了很多好玩儿的事,大家听我一一道来:

 

    趣事一:六一儿童节的时候,我们五年级举行了六一献词活动。CJH在最前面,是领诵。(CJH挺胖的)姜老师看了我们六一献词的照片,说CJH是“大脸猫”,我们全班都捧腹大笑:姜老师太幽默了!真会比喻呀!

 

    趣事二:我们班很荣幸地参加了区运动会和市运动会开幕式的竹竿舞表演。我们学校的计算机王老师给我们拍了几张照片,其中,我、魏佳琦、朱邦怡和宋佳颖在最左边跳。WJQ差不多是我们女生中最大的,她发育的好大呀!在王老师给我们拍的照片里,有一张我们那一排的“特写”,WJQ穿着我们跳竹竿舞的紧身衣,就显得发育的很大。我同位秦靖一和后座的栾天盛看着这张照片,一齐感叹道:“啊!好大好彪悍!”

 

    趣事三:这可以算是在我们班流传最广、最火爆的趣事了。我正在看照片,我旁边的王政博指着另一张竹竿舞表演照片上兰琪(扛竹竿的男生之一)的背面说道:“看兰琪孤独的大腚!”“哈哈哈哈!”我立刻笑翻了。并以迅雷不及掩耳之速把这个搞笑“新闻”发放至全班。兰琪对我说:“孙雨蒙,我鄙视你!”后面的王若凡说:“兰琪的未来‘毁’在了摄像机的镜头下。”天!不至于这么夸张吧?!

 

    趣事四:在编程组里,有一个“许大嘴”(我和邓弓玉送他的“雅号”),六年级的,编程拿过青岛市一等奖。(呜呜,我就拿了个三等奖,不过已经很不错了,撒花撒花!)我和邓弓玉发现,我们班的THY喜欢那位同志。(虚虚实实)在台历上,有一个THY的照片。后来邓弓玉告诉我:“刚才THY捧着台历,看着她那张照片,说:‘哎呀我那天为什么不穿漂亮点儿呢?!这是谁给我拍的?’”“噗~~~”“然后我说:‘是许SW(“许大嘴”的真实姓名)给你拍的,就当是结婚照吧,就不用拍婚纱照了。’”“凳子,你太有才了!”我听了,直接笑倒。台历里的那些爆笑事

 

    我敢保证,你们肯定也笑翻了!台历里的那些爆笑事

 

妈妈的话:明天考试也不能阻挡蒙蒙写作的欲望。用了不到一小时完成此文。刚放学时,就快笑翻地跟我讲了这些故事。人不大,事儿还不少来,哈。真实记录,笑就笑吧。台历里的那些爆笑事

 

 台历里的那些爆笑事

邀请少儿朋友们加入 http://q.t.sina.com.cn/281559 少儿大家庭微群号:281559

这是一个和你分担风雨,分享喜乐的大家庭,快快加入少儿微群,发表你的小心情,小牢骚,小想法,小秘密,让我们一起鉴证每一位家长,每一个孩子的成长足迹,同享缤纷多彩的快乐生活。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有