加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,707,894
  • 关注人气:80,640
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)

(2010-10-14 20:16:38)
标签:

育儿

新浪亲子

少儿博客

教育博客

情深雨蒙

亲子时光

我爱我家

分类: 亲子时光

                老公和女儿在床上的恶作剧

                     文:蒙妈

[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)

    那是国庆长假的最后一天。因前一晚请朋友来家里吃饭,一直聊到了12点,睡得太晚,早上起不来了。

 

    早起上厕所的女儿,敲门门跑到了我们的大床上。我一看表:天啊!快九点钟了。“我要起床。”我喊道。

 

   妈妈,我给你揉揉脚吧。”一听此话,我立马又躺下。好好好,我最喜欢这种享受了。[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)

   爸爸,咱们俩一人一只,比赛看谁揉得好。”哈,女儿这建议好,我赞成![亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)

    我一边享受着,享受着这最美好的感觉,一边还要不断地评论着:“嗯,左脚很尽心,右脚,你有些偷懒啊,提出警告。”哈哈,左脚当然是女儿,她揉得更起劲儿了。

    “哎哎哎,右脚怎么不坚守岗位,跑哪儿玩去了?”

    “哈,这会右脚比左脚舒服,加油。”瞧,我这嘴里还真没闲着。不一会儿,我就迷糊糊地又要睡了……

 

    这时,好象听老公说道:“妈妈睡着了吧。”

    好象是。”女儿轻声回答道。

    接着,就感觉到我的右脚指头上被轻轻地磨擦着,好象有尖锐的东西在上边写着。我猜---肯定是在我脚趾上画画了。

 

    果然没错,女儿嗄嗄地笑了起来:“爸爸,你画得太好玩了。”

    接着,左脚也享受了同样的待遇。

    “你看,我画得多好,多么地整齐划一。”这是老公的声音。

    “我的好,我画的五个形态各异。”女儿更喜欢自己的作品。

    我心里偷笑着。

 

    “快,趁你妈睡着了,拿相机把它拍下来。”老公的声音。

    接着,就听到了上床、下床、找相机的声音。然后是把我的脚不断地调换位置,因为卧室里很暗,只听得相机的快门速度特别慢。

    在这通恶作剧中,我竟然真的睡着了……

 

    当我醒来的时候,两个人正得意地欣赏着自己的作品----用蒙蒙的手机拍的。晕,我真是睡着了,没听到蒙蒙去找手机的声音。

    “妈妈,快看,这是什么?”女儿兴奋极了。

   哇,好漂亮的脚呀,这是谁的?谁的脚有这么漂亮。你的脚?”我装傻。

    “不告诉你。好看吧。”

 

     是挺好看的,那五个,不,是十个脚趾头变成了十个栩栩如生的小娃娃。[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)只见其中的五个是整齐划一的一个表情,很是可爱,有大有小,笔触很轻;而另一只上,有的娃娃戴着酷酷的眼镜,有的伸着舌头。更是可爱,只不过,笔触有的轻有的重,并且有涂抹的痕迹。

    再看那二个恶作剧的人儿。得意洋洋极了[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)

 

    “我看看相机上的。”我一扭头,取来了相机。

    “啊!啊!你都知道?”这下子轮到那二人吃惊,我得意了起来[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)

     哈。相机上拍的全虚了,怪不得,又找来了蒙蒙的手机拍呀。

 

    “妈妈,你不许洗脚。”起床后女儿还惦记着他们的作品。可是,在我的一通忙碌完,这些可爱的小作品已经消失了。

 

    可爱的老公,可爱的女儿,可爱的恶作剧。带给我一个可爱的早晨。[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)

[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)   一号作品

[亲子时光]老公和女儿在床上的恶作剧(图)     二号作品

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有