加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,734,356
  • 关注人气:80,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次过夜生活(9P)

(2010-08-25 14:18:27)
标签:

育儿

栈桥

夜生活

椰子

天主教堂

馄饨

暑假日记

少儿博客

分类: 小学这六年

         第一次过夜生活

               文:蒙蒙

 

    (接《庞大的沙滩工程》)啊,时间不早了,该收工回家了!我们依依不舍、一步三回头地离开了我们费了好大功夫完成的这个沙滩工程。也许,海水一会儿就会冲上来,毫不留情地把它整个儿的吞没掉,但是,它却永远的留在我们记忆中。

 

    坐上了王若楠家的车,车在公路上慢悠悠地行驶着,我们来到了栈桥。哈,本以为我们要直接开回家,没想到还可以再一起逛栈桥!嘻嘻,又可以和王若楠再玩儿上一会儿了,心里真开心啊!第一次过夜生活(9P)我和王若楠手拉手,齐步走在栈桥上,两旁就是大海,海风轻轻地拂着我们的面颊,大海妈妈“哗哗哗”温柔地呼唤着,远处灯火通明,别有一番情趣。啦啦啦,漫步在长长的栈桥上,真是一件浪漫的事啊!我们在栈桥溜达了一圈之后,又回到了车上。

 

    咦?这……啊哈,这次,我们还是没有直接回家,竟然又去了天主教堂!嘿嘿,这下,可把我给乐疯了!在这里,我和王若楠玩闹起来。“嘘……别大声说话,这里是教堂,一个严肃的地方!”妈妈提醒我们。“哦……”嘿,要不是妈妈提醒,我还忘了呢!第一次过夜生活(9P)教堂是不允许大声喧哗的啊!照了几张照片之后,我们就离开了天主教堂。

 

    哎,这下,肯定得回家了!又不能玩儿了!我正这样想着,车驶进了中山路---哇塞,太棒了!你猜,怎么着?我们要去劈柴院!!!我高兴地差点儿要在底下打滚儿!“呖呖呖,啦啦啦,噜噜噜……”我哼着歌,和王若楠蹦蹦跳跳地走在前面。“哈,椰子!我爱吃的椰子!”第一次过夜生活(9P)突然,王若楠指着旁边一个卖椰子的小摊叫道。结果可想而知---我们俩每人得到了一个又大又新鲜椰子!

 

    又逛了一会儿,嘿,这儿有卖馄饨的!五块钱一碗,我们要了四碗。恩……这就当做我们的夜宵吧!馄饨上来了,冒着热气,显得特别诱人。真想马上把它吃掉,一口吃掉!“啊呜啊呜……”我们都饿了,狼吞虎咽地不停把馄饨往嘴里塞,塞,塞!第一次过夜生活(9P)“嗝!”哎哟,吃得好饱哟!都打嗝了!不错不错,好吃好吃!第一次过夜生活(9P)

 

    再一次回到车上,啊!!!已经十一点半了!看来,我们得亲自迎接明天了!这次,我们可不能再逛了!第一次过夜生活(9P)我们很快就到了家,打着哈欠道别,冲澡,睡觉!

 

    躺在床上,模模糊糊地听到妈妈对我说:“呵,第一次过夜生活,有何感受?!”“恩……爽!”我含含糊糊地答到。“晚安!”“晚……安第一次过夜生活(9P)

 

第一次过夜生活(9P)

             夜色中的青岛栈桥。

第一次过夜生活(9P)

   青岛栈桥的回澜阁,青岛的老标志性建筑。以前来青岛,没来栈桥非得让你后悔死,可现在,越来越多的新景点涌现出来~~~~

 

第一次过夜生活(9P)

        灯火通明的栈桥。像一只深入大海的飞龙。

 

第一次过夜生活(9P)

   蒙蒙和楠楠身后,是另一处著名景点:小青岛,又名琴岛,因形状如一把竖琴而得名。以前青岛也叫过琴岛。

 

第一次过夜生活(9P)

          从栈桥向西望去,圆形的是“海上皇宫”,也是伸入海内的建筑。以前是酒店,可惜现在风光不在。但依然美丽。

 

第一次过夜生活(9P)

      向东望去,是这般地金碧辉煌,赶海的人们,沉醉在金色中。

 

第一次过夜生活(9P)

          跟栈桥和小青岛SAY BYE 吧!

 

第一次过夜生活(9P)
            快乐的童年,怎么样都是神采飞扬!


第一次过夜生活(9P)
       哥德式建筑---庄严的天主教堂。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有