加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,727,500
  • 关注人气:80,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅途中,尽享老公和女儿的爱

(2010-08-19 08:37:43)
标签:

情深雨蒙

云台山

亲子游

亲情

旅途

生病

育儿

分类: 亲子时光

             旅途中,感受老公和女儿的爱

                     文:蒙妈

 旅途中,尽享老公和女儿的爱
                             (摄于云台山红石峡)

    我是个顾家的小女人,把家庭看得重于一切的小女人。能和老公孩子在一起,在一起嬉戏玩耍是我最开心最幸福的时刻。

    喜欢看老公和女儿的打打闹闹,喜欢听他们的爽朗笑声,这时,心里的柔情便会像水波一样,荡漾开来。

   “蒙蒙,你说,爸爸最爱谁?”我时常这样逗女儿。

   “最爱妈妈。”女儿毫不犹豫地说。

   “咯咯咯咯”我乐得像个小母鸡笑开来。

    我是个知足的小女人,只要有爱,有家,有亲人,有老公孩子,心就是快乐的。

 

   

    自驾云台山,我和女儿都是坐在后排。聊天、打嘴仗,还不时逗老公玩。并不断地往嘴里塞零食吃,谁让我们买了这么一堆呢。

    午餐是在村边的小饭店解决的,晚饭是在我们入住的家庭宾馆。虽然菜价有点点贵,但味道那是一流地棒,第一天晚上的“平湖红烧鲤鱼”差点让我们鲜掉牙呢。

 

    刚吃完晚饭,下起了瓢泼大雨。哦,原来预报有雨,是要等我们到达云台山再下呀。旅途中,尽享老公和女儿的爱看着从山上顺流而下的雨水,我们三人撑起伞,在雨中快乐玩耍……

 

     晚上,买了副扑克回宾馆,三个人玩“争上游”、玩“捡分”,玩“加减乘除”……(只要我会的一定会教给女儿,这扑克能玩出很多花样的)。

 

    早点睡吧,明天早起,我们要进山!女儿很乖,马上洗洗就睡了。

 

    状况在夜里出现了!----我胃和肚子疼了起来。不知是不是坐车时间太久,还是吃得太杂,还是因为在雨中玩,或者是吹了空调……反正,我病了。旅途中,尽享老公和女儿的爱刚出门旅游就生病,好丢人呀。旅途中,尽享老公和女儿的爱

 

    老公一直给我揉着胃和肚子,稍稍感觉热乎些,好受了些。怕老公太辛苦,白天开了八个小时的车,让他睡觉。我迷迷糊糊地起来了好几次。唉,开始拉肚子,甚至吐了二次。不过,这样折腾后,反而轻松了许多。

 

    早上,醒来,有些许的不舒服,但没有太大的症状。老公特意让厨房炒了个清淡豆芽,有大米稀饭,给蒙蒙煎了个鸡蛋,还可以,吃下一点。

 

    上午,我们购完票,坐大巴车先来到了红石峡,这是条单行道,天啊,全是人,根本走不动。一开始,我还是“活蹦乱跳”,可慢慢地,状态越来越差。从山洞上不断地有泉水滴下,我感觉越来越冷,身上起了“鸡皮疙瘩”。旅途中,尽享老公和女儿的爱

 

    女儿一直为我搓着胳膊,用自己身上的热量来温暖我。走不动了,就扶着我,拉着我,甚至想要背着我……游人见了,不住地夸奖这个孝顺的女儿,我的心里也是暖暖的。

 

    在峡谷的医疗救护站,老公给我要了二瓶霍香正气水。警惕的女儿不放心,怕过期,怕不是真药。我喝下去后,一直在追问我:“妈妈,你感觉怎么样?妈妈,我怎么看你更不舒服了?妈妈,你笑一笑呀……”唉,我竟然开始发烧了。

 

    美丽的红石峡呀,美丽的瀑布,美丽的泉水,为什么不能给我点精神呢?旅途中,尽享老公和女儿的爱

 

    “哎呀,真的发烧了。”老公一摸我的额头。马上回宾馆。唉。回到宾馆,我倒头就睡。胃还有些隐隐作疼,但已经不拉肚子了。

 

     中午我只吃了几口面条,又昏昏沉沉地睡了。女儿给我揉着眼睛,给我揉手搓脚,让我能舒服一些。旅途中,尽享老公和女儿的爱

 

    我的心一直不安定,我不能就这样躺在宾馆里睡觉,我们只有一天半的游玩时间,要玩四个景点,这耽误上大半天还得了?我挣扎着起来,可还是不行,不行。旅途中,尽享老公和女儿的爱

  

    “你们俩先去玩儿,今天下午去看瀑布,刚下过雨,肯定好看。我睡上一下午就会好的。”我不断地催促他们。可他们就是不去。老公让我安心先休息一下,或许一会儿能好。蒙蒙振振有词:“妈妈,我们不会放下你不管,你想,我们俩个去玩,能玩好了吗?如果是我生病,你们俩能去玩吗?”“这不一样,我是大人。我能照顾自己,不能浪费这门票和这时间。”“你安心休息,明天咱们再玩。”老公命令我。“就算不能玩,咱们一家子在一起,也是快乐的。”“大不了,以后再来云台山,这儿值得再来一次。”……旅途中,尽享老公和女儿的爱

 

    烧还是发着,女儿一遍遍地下楼给我倒热水,让我不停地喝。老公坚持让我去医院,不能再拖。热心的店主开车把我们送到诊所,挂上吊瓶,我的烧慢慢退了下去……

 

    虽然生病,但有老公和女儿的爱一直陪伴,病,很快就好了!(第二天,我又“活蹦乱跳”地开始游“小寨沟”喽!旅途中,尽享老公和女儿的爱

   

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有