加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,750,946
  • 关注人气:80,641
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

(2010-08-10 21:34:19)
标签:

育儿

一日游

王若楠

森林公园

骑双人车

捞虾

暑假日记

分类: 小学这六年

              暑假,快乐疯狂一日游

                       文:蒙蒙

       2010年8月7日       星期六       天气:晴暑假,快乐疯狂一日游(组图)

 暑假,快乐疯狂一日游(组图)

    我和王若楠来到了森林公园,看到了很多好玩儿的娱乐设施:有秋千、吊床;有爬杆、平衡木;还有脚蹬椅、滑梯……暑假,快乐疯狂一日游(组图)

    我们朝这些娱乐设施飞奔过去,尽情的玩儿,玩儿地满头大汗,爸爸妈妈也玩儿,边玩儿边聊天……“嘿嘿嘿,孙雨蒙,醒醒!‘奶片儿’,‘奶片儿’!”“啊??哦!!”玩儿的正欢呢,我就被王若楠叫醒了---原来这只是个梦哇!我们开聊起了“奶片儿”:这是我们的秘密语言,不得揭露!暑假,快乐疯狂一日游(组图)

 

                    (一)出发

    今天是我爸爸的生日,起床到爸爸妈妈的房间,对爸爸道声“生日快乐”!那么,今天去哪里玩儿呢?!对了!就去森林公园!因为我们下午还要去银河公园捞虾,所以我们带上了小桶和渔网。暑假,快乐疯狂一日游(组图)   

    来到楼下,爸爸眼尖,指着我们旁边的一辆车对我俩说:“你们快看!那辆车底下有只小兔---哦,还是只小灰兔呢!”“哦,真的有?!”我们听后赶忙跑去看---真的耶!“唔,这只小灰兔可能是在车底下避雨呢!”(注:当时天上正下着毛毛细雨。暑假,快乐疯狂一日游(组图)

    “哦,我们要是能把这只兔子抓回家该多好哇!”“同感呐!”我和王若楠一起感叹道。

    我们费了好长时间,才把小灰兔抓到外面来,可一撒手,它就又跑了!哎,不耽误时间了,出发---暑假,快乐疯狂一日游(组图)

 

               (二)森林公园

    到了森林公园,和我梦见的差不多,我们果真看到了很多娱乐设施。我突然发现:这些娱乐设施全都是用木头做的!暑假,快乐疯狂一日游(组图)(嘻嘻,怪不得叫“森林”公园呀!)王若楠第一眼就看到了秋千,她飞快地跑过去,荡起了这个“木头秋千”。我也不甘落后,紧跟着也抢到了另一个秋千。

    随后,我们玩儿了很多设施,在我的提议下,我们还一起设了一个“闯关卡”,带妈妈闯起关来。暑假,快乐疯狂一日游(组图)

    第一关是“水上木桥”,在一个小小的沟上,有着一个个的方形木头,每个木头两端都拴着铁链,木头之间还隔着些距离,木头一晃一晃的。只要踩住木头,抓紧铁链,一个一个走,就可到达对岸。我发明了一种简单的方法:往下一块木头上走的时候,先把左脚迈过去,随后右手抓铁链,左手再抓住铁链,抓紧只后把右脚也迈过去。我给妈妈喊着“左右左右”的口号,妈妈也成功到达了对岸。

    第二关:“圆木闯关”。和第一关一样,只不过是水上变成了地上,方形木头变成了圆形木头。

    第三关、第四关……我们一连闯过了五六关。真有成就感呢!暑假,快乐疯狂一日游(组图)

 

                 (三)骑双人车

    吃过暑假,快乐疯狂一日游(组图)后,我们在森林公园里闲逛。逛着逛着,我们发现了一个租车游玩的地方。这儿的车子都好奇怪哟:有两人并排横着骑的;有三人并排竖着骑的;还有四人两前两后骑的!由于四人的骑起来太累,所以我们租了两辆双人车。爸爸妈妈骑一辆,我和王若楠骑一辆,我们足足可以骑一个小时呢!暑假,快乐疯狂一日游(组图)我和王若楠分了工:我管调整方向,她负责在适当的时候刹车。我俩加大马力,骑在爸爸妈妈的前面,每到一个交叉路口,就回过头去问爸爸妈妈往哪儿拐。我们在这方面发现了一个规律:爸爸总说往右拐;妈妈相反。

    我们骑这儿骑那儿,真爽哇!“呼……呼……”风在我们耳边吹着,两边是一排排翠绿的大树,还不停地传来“呀斯噼,呀斯噼……”的蝉鸣声。这里是天然的氧吧,环境极好,景色宜人,是个好地方。在这种环境下悠闲地骑着双人车,真是一件美好的事哇!

 

                   (四)捞虾 

    森林公园真是个景色优美,环境优越的地方!接下来,让我们朝银河公园进军---我们有四个渔网,我和王若楠给它们起了名字:一个最大,叫“上帝”;一个比“上帝”小,叫“宇宙”;一个还要小一点儿,叫“天”;一个是最小的,叫“地”。我们用“上帝”、“宇宙”、“天”和“地”捞了很多小虾,其中,我和王若楠还一人捞了一条鱼,收获真多哇!

 

    今天的一日游真是开心,开心,开开心,我和王若楠可乐疯咯!



暑假,快乐疯狂一日游(组图)      一出家门,发现了这只可爱的小兔子。


暑假,快乐疯狂一日游(组图)       在草地上,和小兔子玩了许久~~~~


暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)       玩秋千仿佛是小女孩的最爱,走到哪儿都是第一眼先看到秋千,荡啊荡!


暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)
  闯关小勇士,这一关关下来,可是熟练得很呢。

 

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)

暑假,快乐疯狂一日游(组图)      骑着四轮自行车,徜徉在森林公园里,到处是美景,爽也!

 

暑假,快乐疯狂一日游(组图)


暑假,快乐疯狂一日游(组图)  
暑假,快乐疯狂一日游(组图)          虽然只捞了几条鱼,玩得开心。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有