加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,695,016
  • 关注人气:80,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四年级小练笔:跳竹竿舞

(2010-06-23 17:55:53)
标签:

孙雨蒙

四年级

小练笔

齐心协力

少儿博客

分类: 小学这六年

 四年级同步小练笔在生活中,或在电影、电视中,你看见过齐心协力完成一项任务的场面吗?写下来。

               

            小练笔:跳竹竿舞

               文:孙雨蒙

四年级小练笔:跳竹竿舞

 

    经过一个多月的训练,我们的竹竿舞终于成形了!在学校运动会、弘诚体育馆区运动会表演之后,我们要去市中小学生阳光体育运动启动仪式上展示。

 

    这不,周六一大早,我们全班同学在学校集合后一起坐车来到了天泰体育场。

哇!天泰体育场里真是人山人海呀!放下“行李”,我们迅速地找好自己的组,进了竿子。“1234,2234……”“1个准备,2个准备……”“哟---嘿嘿!”

 

    经过上午的彩排,我们胸有成竹,心里都想:四、六加油!加油!我们是最棒的!

“我们同在阳光下,一起练身体……”上场音乐响起,我们整齐地喊着“121”的口号,迈着矫健的步伐,一路小跑来到了我们跳竹竿舞的固定地点。

 

    音乐再次响起,我们拿出了最好的状态,面带微笑、齐心协力、口号洪亮、动作到位、步伐整齐……女同学越跳越轻盈,男同学抬竿越抬越起劲儿。那“哟……嘿、嘿”的口号一直激励着我,我更加努力地伸直胳膊抬高腿。“我们四六是一个团结一心的大集体”这句话一直刻在我心中,不时地提醒我。我认真地把每一个动作做到位,并大声喊着口号。

 

    在全班同学们的共同努力下,我们配合默契,不仅得到了老师的表扬,最重要的是,我还悟到了一个道理:在参加一些集体活动时,一定要团结。因为:团结就是力量!

 

      我爱阳光体育运动,我爱竹竿舞!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有