加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,747,976
  • 关注人气:80,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日记:自创游戏“攻击包围圈”

(2010-05-21 18:16:40)
标签:

孙雨蒙

四年级日记

创造能力

游戏时光

分类: 小学这六年

     2010年4月22日 星期四 天气:多云

            攻 击 包 围 圈

                     文:孙雨蒙

日记:自创游戏“攻击包围圈”

    今天,我们四个“死党”又聚在一起玩儿,可是,玩什么好呢?“唰”地一下,她们三人的目光全投向了我。那目光里充满了期待(我以前经常编创一些稀奇古怪的小游戏)。这叫我既开心,又紧张。我心里不停地想:哎呀,编什么游戏好呢?编什么游戏好呢?嘴里却说:“呵,我想好了一个游戏”(其实,我的大脑正在飞速动转着)凳子、畅优、国旗都迫不及待地问:“蒙古包,有啥好游戏?”“嗯~”我清了清嗓子,(哎,只好“现场发挥”了)“我们四个人先都站到黄格里”(我们后院的地上的格子正好是这样的·#¥%¥#蒙蒙日记本上这儿用彩笔画了个图片)“剪子包袱锤,谁赢了,谁就跳到外圈的红格子里,再继续剪子包袱锤,按顺时针方向行走,如果有人被另一个人撞了,则要回到自己最初的位置。赢3次才能重新走出来,再被撞回就得5次、7次、9次……如果一人在黄格中时另一人走到与这个黄格相对的红格中,再赢一次就可以跳进黄格,把黄格中的‘同志’撞下场,只要再赢一次,就可以跳出来!”

 

    规则说完了(我现场发挥的还不错嘛我有点晕哦,不知你们能看明白吗?我们开始玩儿。“哈哈哈”“撞到你了”“你可真倒霉”“哈哈,你出不来了”“啊哦……”我们的欢笑声传遍了整个校园……

 

 

日记:自创游戏“攻击包围圈”

妈妈点评:女儿整天稀奇古怪得创造一些新游戏,特别是最近,她发起了一种“欢乐券”游戏,规则制定相当麻烦,整天带着个本子上学让同学们参与,还得不断地发展完善,不停地画呀,写呀。有机会让蒙蒙把这个写一写,她说不敢写在班级趣事本子上,哈,因为老师不让在班里玩的,大家不要告密哦~~~~~~

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有