加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,703,878
  • 关注人气:80,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

(2009-12-23 08:50:06)
标签:

十年寄语

新浪亲子

新闻中心

2000世纪宝宝

育儿


    宝贝,我们爱你。从出生到现在,一直都是。爸爸妈妈爱你!

 

    时光倒流,回到十年前:2000年2月22日凌晨7时58分(辰时),青医附院,一声嘹亮的哭声(一直以来,我都自作多情地认为那第一声分明就是一声”妈”嘛!)打破了龙年清晨的宁静,哦,那是我的宝贝,是我今生的最爱!刚出生的你,胖乎乎,红嘟嘟,头发长长的黑黑的密密的,哦,宝贝,你竟然有4270克!52CM!哦,宝贝,我的世纪之约!

 

    仿佛只是一眨眼,(十年,竟然这么快!)站在我面前的你已经长成了一个小姑娘,150CM的个头,依然还是那长长的头发。只不过你的胎毛已经做成了一对景泰蓝龙凤对笔,知道吗?那二支笔上写的是什么?“你是我的唯一”“唯一的爱是你”怎么样?这是妈妈想到的好词,嘿嘿。哦,对了,还有你满月时的手印脚印,是那么小小,那么可爱,那么让人喜欢。现在走在路上,人家说得最多的一句话说是:“嗨,蒙蒙,长得这么高,快赶上你妈妈了。”一旁的我,心里是说不出的感动和骄傲。

 

    宝贝,你在爸爸妈妈爱的怀抱里茁壮成长。虽然在成长的每个阶段有过这样那样的问题,但一切还好,那么顺利那么自然,并且一路遥遥领先。叫出的第一声爸爸,迈出的第一步,唱响的第一首歌,会讲的第一个故事……每一个进步每一个成功都让我们惊喜都让我们感动。

 

    十年,3650个日日夜夜;十年,从一个只会吮吸乳汁的小婴儿到现在的这个快乐自信优秀的小女生;十年,陪女儿经历了许许多多的人生第一次;十年,有太多的感动和欢笑;十年,也曾有过泪水和无奈;十年,我们和女儿一同成长!十年,女儿马上就十岁了;十年,我们的世纪宝宝们再一次相约;十年后,女儿,现在的你正坐在你心中的梦想---北大的教室里吗?

 

    宝贝,我们爱你,并不只是因为你学习好,成绩好。你爱学习,明确学习的目标就是为了自己,为了自己有知识有文化有修养。你学习认真扎实,谦虚谨慎,不怕困难,迎难而上。有了成绩不骄傲,知道“人外有人,天外有天”。遇到挫折不气馁,因为“人无完人,金无足赤”。希望你能把好成绩保持下去。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你长得漂亮可爱。在爸爸妈妈眼中自己的孩子就是最美的,嘿嘿。不管你真正漂亮与否。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的才能。你的主持,你的表演,你的舞蹈,你的唱歌,你的朗诵,你的画画,甚至你的钢琴都让妈妈佩服让妈妈喜欢让妈妈感动。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的爱好---看书。从小到大,你听过多少故事,读过多少童话,看过多少书多少杂志多少小画册甚至我都数不清。因为喜欢所以执着,对图画对文字的那份爱。

    宝贝,我们爱你并不只因为你的理想----成为一名作家,像杨红缨阿姨那样写出有孩子味的书来,不只孩子喜欢,连大人都会喜欢读的书。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的喜好--运动。跳绳、打球、轮滑、自行车、滑板,学得再苦再难再累也坚持。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的聪明。你的反应敏捷,你的想象丰富,你的触类旁通,你的举一反三,让妈妈都自叹不如。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的好品德---善良,有同情心,感情丰富,特别对弱小动物的爱护。每次看电影,影院里总有一个大哭的孩子—那就是你,总有镜头总有情节让你流泪。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的乐观、坚强、有毅力、不服输;并不只因为你的活泼开朗、热情大方;并不只因为你的爱交朋友,尊敬老师。

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的坚持,坚持写日记,坚持写班级趣事,坚持每周卖报纸,坚持!

    宝贝,我们爱你,并不只因为你的快乐、你有快乐的能力,你有快乐的种子,你有快乐的一颗心。

    宝贝,我们爱你,是的,虽然你还有缺点,还有不足,还有许多要改正要进步的地方,比如时间管理上,比如做事磨蹭上,比如......这也需要爸爸妈妈和你一起努力,不要怕,有了缺点就要努力改正它,加油!

    宝贝,我们爱你,其实什么理由也没有,只因为,只因为,你是我们的女儿呀----蒙蒙!

     宝贝,我们爱你!拥有你是我们今生最大的幸福!

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

               

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

        

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

            父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

             

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

       

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

           父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)
       

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)


父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)       

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

父母寄语:宝贝,我们爱你(组图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有